-----

у нас тоже

Львица-мать короля
нога растёт не по дням,а по часам...

в добавок убивает быстро,
поэтому покупаю пока в Монро и Центро

Читала на форуме, что мамы мальчиков с таким размером ноги обувь в женских отделах обувных магазинов покупают, унисекс модели

Vasya123
Читала на форуме, что мамы мальчиков с таким размером ноги обувь в женских отделах обувных магазинов покупают, унисекс модели

я тоже к этой мысли пришла
правда насчет зимней обуви
а вот летнюю думаю так не удасться схитрить
в ДМ есть какие то школьные туфли,закрытые,я их называю осенние
в школу бы такие не купила,так как жарковато думаю в таких
но если прижмет,то куплю подешевке
цены распродажные

В юничеле были подростковые модели, там вроде бы и мужские размеры с 39 есть.

мой тоже стонет что обувь маленькая, в сентябре покупали %)
завтра поедем искать

Я в юничеле всегда брала, сначала получше выбирала, а потом наоборот, что попроще. То потеряет, то еще что-нибудь случится......

Тоже в Юничеле покупала. Хоть и не люблю я эту контору. Покупайте что попроще, через пару месяцев нога еще на 2-3 размера скакнет.

В ДМ в Гринвиче видела туфли Котофей закрытые без дырок, на липучке. 39 размер тоже видела. Я купила 36 за 1000 руб с небольшим хвостиком. Там цена стояла что-то около 1500-1600, но реально дешевле.
Еще там же были туфли Парижская коммуна за 1699, без скидок они, размеры не помню точно, может тоже был 39, мне показалось они большемерят.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:03

Вчера были в Монро в Екатериненском, выбор есть ;)

У моего с августа нога на 4 размера выросла. Сейчас 41. Последнюю парй купила в ЦЕНТРО молодёжные полуспортивные

всегда в юничеле своему беру. нога растет быстро. а эта и кожа все ж и выкинуть не жалко как вырос

Юничел или Робек, плюс у нас рядом с домом вполне приличный магазинчик с детской обувью, там ему одну из сменок брали.

В Робеке мужской 40-41 неподошёл. ребёнку 11 лет нога очень узкая,но длинная Папа смеётся,предлагает купить коньки раздвижные и носить,пока не сточит

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:24

Спортмастер? обувь вполне такая нормальная на сменку и цены приемлемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы