срочно нужны купоны в м-видео?

Люди, у кого есть скидочные купоны или сертификаты м видео, которые не нужны или в ближайшее время истекает срок пользования?
срочно надо ;)

почему вы в назвагии темы ставите вопрос?вы же не спрашиваете ,а просите,а по теме -нету

у меня есть подар.сертификат на 1000 р.

Есть еще у кого -нибудь скидочные купоны в м-видео? ;)

Ни у кого нет?((((

Такие красненькие пластиковые? Были вроде, пишите в личку если что

у меня тоже вроде валяются, срок только надо посмотреть

есть крсный пластиковый

Есть на 2 тыс

А сейчас купоны какие-нить есть в м-видео? Есть у них такие акции?

Земляника А сейчас купоны какие-нить есть в м-видео? Есть у них такие акции?

А на сайте м-видео информации нет?

Бумс А на сайте м-видео информации нет?

Есть, но я не понимаю, их можно передавать или они на личных карточках каких-то. Раньше можно было отдавать.
Вот, интересуюсь, вдруг можно попросить или купить) Планируем там покупку.

У меня есть в м видео карта с купонами я так понимаю могу отдать,только я в Берёзовске,буду в центре в пт или сб с утра скорее всего.или ч/з знакомую в центре мал-к.либн по-моему днём до 17 час... Если согласиться.

аноним У меня есть в м видео карта с купонами я так понимаю могу отдать,только я в Берёзовске,буду в центре в пт или сб с утра скорее всего.или ч/з знакомую в центре мал-к.либн по-моему днём до 17 час... Если согласиться.

Напишите в личку, пожалуйста!))

поздно подорожало уже увсё

И мне- и мне

У сен есть купоны- но действительны с января.. А мне сейчас нужна гладильная доска:( хотелось хоть какую-то скидочку

у меня есть код скидки на 500 руб, но на распродажный товар не действует и действует при сумме покупки от 2500 руб.

Женский род

Иринаirina

Написала вам!!! Очень надо

Вопрос все еще актуален! Обменяю свои купоны на 1000 руб (действительные с января) - на купоны, которые действительны сейчас возможны еще какие-то ваши условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы