Бриллиантовые серьги

Гвоздиками - сколько нынче стоят, такие чтоб не мелкие сильно и не огромные?

Эээх, дороговасто. А те что за 25-30 тыров, на ухе не потеряются?

elenanazarova
Причем камни хорошие, южноафриканские

а вот металл... :(

у меня приличный камешек. покупала за 20 в Ориентале "Алатырь".

Мне очень нравятся украшения Ринго. Пусеты с хорошими брюликами у них года два назад стоили 50000. Картатность не помню, но наверно меньше половины точно

elenanazarova
Покупайте в Турции.

Там легко попасться на подделку. Надо хорошо разбираться, чтобы не обманули.

В Турции покупала несколько вещей в том числе на фабрике и в хорошем ювелирном. Тиссот с брюликами ходят уже 10 лет. Все комплектики ( сережки - колечки, цепочки) живы. Единственно брала у них закос под Шопард с плавающими брюликом, в колечке от активной носки потемнело стекло ( правда носила тоже лет 10). Принесла в нашу ювелирку - как всегда наши косоручки сделать ничего не могут.

[cit]Южаночка
Сейчас за 20 приличный камушек не купишь , тем более в Ориентале [/ci
странно. покупала 1,5 года назад. что-то изменилось что ли?

Изделия нужно заказывать в ювелирной мастерской такой как Мастер Ювелир [a url=masteruvelir.ru]Мастер Ювелир[/a]
Тогда и деньги сэкономите и получите максимальный результат.
Серьги из материала мастерской с бриллиантами в 3.5мм обойдутся где то в 20к
А если металл ваш то ещё дешевле.

balalaika
balalaika
самомамадети

камни в мм не измеряются. Вы серьезно думаете, что меньше чем за 300 долл. можно купить бриллиант(В данном случае 2 , т.к. говорим о серьгах) ?

Кошачий_детеныш
Гвоздиками - сколько нынче стоят, такие чтоб не мелкие сильно и не огромные?

1 карат около $2000 стоят

я в последнее время в московском ювелироном заводе покупаю (в парк хаусе есть магазин) год назад сережки купила за 35тр, камень в ухе видно вроде, а так конечно чтоб побольше был не меньше 100тр надо

carte

Это не в России...

elenanazarova

Подскажите плиз хороший магазин в Стамбуле, где не обманут, если знаете.

У меня такие, за 30 брала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы