У кого есть одежда "Дисигуал", как она???

Качество трикотажа, как цвета после стирки и т.д.?

есть, не стирала еще. Качество очень нравится. Девушка в магазине обмолвилась, что заказывает эту марку напрямую из испании, выходит чуть ли не в 2 раза дешевле, говорила про распродажи. Но я постеснялась спросить сайт..

Мне качество ткани не очень, за эти деньги могло быть и лучше.

Футы как футбы.. Вязаный трикотаж не пробовала

Девочки, если кто-то заказывает напрямую, скиньте ссылку на интернет-магазин плиз..

Сумки как сумки, обычные.есть у меня одна.
Сходите в магаз, пощупайте.
Но я в России не готова покупать по таким ценам)))

Покупаю в Германии, носила только вернюю одежду и платья, нравится

Я фанат! Сумки ни разу не покупала. Что касается одежды - нареканий нет вообще, качество великолепное. Покупаю в Европе либо сама, либо заказываю подругам - часто кто-то ездит

Sunnу
Мне качество ткани не очень, за эти деньги могло быть и лучше.

тоже хотела очень, купила платье на сайте идели (ideeli) за 70 баксов, в итоге вышло около 2700р
в магазе бы не купилаза эту цену, пощупав,
тряпка, тряпкой, больше не куплю
в носке еще не знаю, одевала 1 раз

Качество обычное. Мне кажется, это из брендов, которые скорей ради дизайна, чем ради качества. Платье стирала, все нормально. Рубашку с аппликациейьв химчмстку сдаю. Сумка? Обычная текстильная торбочка на лето, какие особые восторги могут быть? Цены в России совершенно обдолбанные. Ну и чет последнее время напяливают эту марку все, кто попало, на самые узнаваемые вещи не смотрю уже. Мне кажется не стоит она того. Вот по осени искала платок на шею яркий какой-нибудь. Сначала хотелв в Desigual купить, а потом за эти же деньги купила такой обалденный павлопосадский палантин, обожаю его щас просто.

Я фанат :) качество разное, нравится дизайн. Покупаю в основном
За границей, в России безумные цены совсем, она и там то не дешевая.

есть кофта, привезенная из Испании. За такую цену считаю качество посредственное. Рукав криво раскроен и соответственно криво сшит. Трикотаж немного скатался. У сестры такая же кофтейка, она того же мнения.
У сотрудницы сумка из кожзама, красивая, но тяжелая.

Мне не нравится качество ткани и пошив. У нас мерила что/то весной в ТЦ Мода. А, какую-то майку. За 100 пошли эстет просили как всегда у нас кучу денег. В Испании этих магазинов на каждом шагу. Заходили, но даже дочке ничего не купили - пестрая цыганщина. Но это мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:13

про цыганщину согласна на все сто, однажды заказывала хлопковую юбку из Германии, тряпка-тряпкой, не ношу.

Не нравятся фасоны и цветовая расцветка

makoveyM
пестрая цыганщина

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы