Подскажите по заказу из Испании

Кто может подсказать можно заказать в Россию с этого сайта .И как узнать сколько примерно доставка будет стоить, есть ли какие то ограничения по сумме заказа ну и еще какие нибудь "заковырки". [a url=tienda.garvalin.com/calzado-infantil-de-invierno.html]тут[/a]

10 евро у них доставка в россию вне зависимости от суммы заказа. ват не вычитают (хотя указан), в россию напрямую шлют. ограничения по сумме - только со стороны нашей таможни - не более чем на 1000 евро в месяц на одного получателя включая доставку. вообще есть тема, посвященная этому и много чему другому [a url=www.u-mama.ru/forum/pindex.php]тыц[/a] только надо у хозяйки темы попросить включить Вас в друзья

А где эта тема девочки? я тоже хочу задружиться и почитать....

я ей написала, параллельно к себе задружила.

тоже хочу в ту темку :))) задружите, если не трудно :)

ребредингника

Спасибо за информацию. Сделала как вы посоветовали. А подскажите еще, что такое ват и откуда его вычитают

Lesy
А подскажите еще, что такое ват и откуда его вычитают

налог, НДС, может составлять до 25% к цене..
в некоторых странах ЕС при прямой отправке магазином в россию (те за пределы ЕС) из цены, указанной на сайте вычитают этот налог. НО в испании многие магазины (и в частности этот) - не вычитают этот налог (конкретно у гарвалина я сама спрашивала у менеджеров, они мне подтвердили, что не вычитают)

ребредингника

Цена на сайте окончательная, не надо прибавлять 25%?

Lesy
Цена на сайте окончательная, не надо прибавлять 25%?

не надо, там все приавлено. ВАТ указан только в качестве информации.

классный сайтик! а у кого есть ещё ссылки подобных сайтов - киньте, а?)
и ещё - размеры тамошние адекватные нашим?

ребредингника

Спасибо огромное!

Faith358
размеры тамошние адекватные нашим?

№ Разм. в см.
18 11,5
19 12,0
20 12,5
21 13,0
22 13,5-13,7
23 14,0
24 14,5
25 15
№ Разм. в СМ
26 16
27 17
28 17,5
29 18
30 18,5
31 19
32 20
33 21
№ Разм. в СМ
34 22
35 23
36 23,5
37 24
38 25
39 25,5
40 26

К размеру прибавляем 5 мм - и это будет столька от края до края

сандалии с разными рисунками на одной паре - не на высокий взъем и большемерят на размер. босоноги "1,5 ремешка" (типо [a url=tienda.garvalin.com/zapatos-garvalin-verano/zapatos-sandalias-nino/Pro00468.html]таких[/a] ) тоже как правило большемерят на 1 (их) размер)

на очень широкую ногу гарвалин не подойдет.

а возьмите меня тоже в ту темку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы