FOXа болше не будет?

Кто в курсе про магазин Фокс из Меги.... Он навсегда покинул ее и закрылся насовсем? Где-нибудь в городе есть еще?

Нет. Больше в городе нигде нет. Закрылся насовсем.

:(

фря
Закрылся насовсем.

А почему? случайно не в курсе ;)

А-а-а-а!!!!
Я так и не купила себе их волшебную толстовку
Мужу и сыну напокупала, а себе - "цвет не тот, попозже к вам заеду"((((

мне нравился фокс :(

у нас в Мск была такая же история, открыли через 2 года ;)

Варварка

я тоже :(

Варварка

купила на 6-ке, в итоге подарила сыну, он забыл в санатории.

эээх, сначала pecoks, топерь FOX, где одежку детям покупать(((((

качество дурацкое у них. купила футбы ребенку, после первой же стирки наклейки как желе стали - футба в мусор, хотя стираю на 40 градусах. единственное не жалко, что по 99 р. урвала.

Мурзик83
качество дурацкое у них

я купила-таки волшебную толстовку, качество хорошее, дома надеваю и стираю часто - как новая. У ребенка бриджи джинсовые - 3-е лето носил, тоже в отличном состоянии, в следующем году, боюсь, уже не влезет в них. Остальные вещи, трикотаж в т.ч. - так себе. Что закрылся, не жалею, одно и то же из года в год лежало. Ну и взрослое там никакое вообще, разве что детские вещички можно было найти. И вечный срааач!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:54

Варварка
А-а-а-а!!!!

У меня именно такая мысль первой пришла!!! Сыну хоть успела прикупить желтенькую. Очень жаль мне. Любили всем семейством там одеваться.

Мурзик83
купила футбы ребенку, после первой же стирки наклейки как желе стали

Странно... У сына всякие футболки, толстовки, бодики с наклейками. Все ок после множества стирок.

Вот и я ребенченкам не купила их волшебную толстовку... и Хэлло Китти нашу любимую где теперь покупать?

А я сколько ни заходила - ни разу ничего не смогла купить

макар

++
или совсем некачественное, но дешево, или что-то приличное - то очень дорого.
И еще их странные скидки, которые ничего не скидывают %)

макар

+1, ваще не могла ниче выбрать ни разу0)) А что у них с толстовками?

Армавир
или совсем некачественное, но дешево, или что-то приличное - то очень дорого.
И еще их странные скидки, которые ничего не скидывают

+++++

А че за волшебство в толстовках было,если че в загранице этого фокса полно,шмотки как шмотки были,когда нормальные .когда г откровенное.

Мурзик83
качество дурацкое у них.

ну получше чем в Глории джинс, например!

мамаПружинки
А че за волшебство в толстовках было

+1
расскажите в чем фокус.. :)

Анонимчик

так и цены не сравнить с Глорией Джинс так-то. Еще бы за такие деньги было качество Глории %)

мамаПружинки
шмотки как шмотки были,когда нормальные .когда г откровенное.

да, но мне откровенное г..но во всех магазинах попадается время от времени...не только в Глории или Фоксе, и в Мазакеа у футбы кнопки отлетали и у Бенетона куртку однажды с откровенным браком купила (обменяла правда), и Эйч энд Эм иногда подводят качеством...всякое быват... убедилась на собственном опыте, а Фокс как Фокс, только вот толстовки флисовые с капюшоном на замке дети любили, буду искать им замену.

Видимо кому как повезёт. Всегда закупалась у них в период распродаж в январе и июле, уходила всегда с большим пакетом с деткой одеждой тыс на 1500. Одежде сносу нет, диснеевские футбы, платья и др.

Анонимчик

с таким не сравнивают даже, если честно.

Закрыли и закрыли.Сколько раз заходила-ни одной вещи купить не смогла- или откровенная фигня с типа скидками,или фигня по высокой цене.Вообще нечего выбрать было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы