Помогите найти такую кровать,можно б.у.Нашла не дорого.Теперь помогите как оформить доставку из питера

[a url=yourroom.ru/dvukhyarusnye/krovat-dvukhyarusnaya-s-divan-krovatyu]вот сайт магаза[/a] Ниразу из другого города не заказывала.Как найти транспортную компанию которая доставит?как оплачивать?сколько ждать доставку?ничегошеньки незнаю и не понимаю %) научите!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 21:55

в инете нашла парочку,но они около 20-ки стоят.мне надо не дороже 15тысяч

Исп. обязанности лошади

дорого там.не хватает денюх :(

в московских инет магазах и питерских такие стоят 13-16тысяч,у нас же %)

Zeradina
в московских инет магазах и питерских

так закажите там и не парьтесь - доставка-в пределах 1000 рублей а может и меньше... :)

Malvina2000
так закажите там и не парьтесь - доставка-в пределах 1000 рублей а может и меньше...

блин я что то боюсь,а вдруг брак или не полная комплектация.и как мне узнать сколько будет доставка стоить конкретно

Мы всю детскую мебель заказы вали из Питера,все пришло в идеальном состоянии и комплектации

Zeradina
как мне узнать сколько будет доставка стоить конкретно

наберите транспортную компанию, у них есть калькулятор расчета доставки- там все укажите( размеры. вес, откуда-куда и получите суму... а вот такая вам не нравится? www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/dvuhyarusnaya_krovat_126279530

Malvina2000
вот такая вам не нравится?

я хочу именно с диваном внизу

Zeradina
я хочу именно с диваном внизу

нашла в интернете очень нелестный отзыв про него... разваливается-хлипкие лаги...

:(

ап

Zeradina
Как найти транспортную компанию которая доставит?как оплачивать?сколько ждать доставку?

Выбирайте ТК КИТ, дешево и сердито. вот их сайт [a url=tk-kit.ru/ekaterinburg_tarifi]КИТ[/a] с тарифами надеюсь сами разберетесь?
Ну и собственно выдержка из сайта:
Доставка в другие регионы:

Магазин yourroom.ru осуществляет БЕСПЛАТНО доставку до любой транспортной компании по вашему выбору, в тех случаях если вы заказываете нашу мебель из других регионов. В данном случае Вы оплачиваете исключительно услуги транспортной компании согласно их тарификации. Никаких иных дополнительных расходов нет.

Делайте заказ. Можете комментарии добавить. После заказа с вами обязательно свяжутся и уточнят подробности доставки и как оплатить. Вы также у них все узнаете, что почем. Если вас что-то не устроит - без проблем можете отказаться.

Козюлька
с тарифами надеюсь сами разберетесь? там есть калькулятор,чтоб расчитать стоимость.Там просят ввести ширину высоту и длину товара.Но ведь кровать разобранная будет.Значит ничего не вводить?

вы не калькулятор смотрите, а по той ссылке что выше, открывайте ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ В ЕКАТЕРИНБУРГ - там экселевский файлик скачается, в нем посмотрите чо почем ;) Вообще по весу или размерам вас соориентирует как раз консультант из магазина.
Вы лучше письмо им напишите с вопросом. Сколько будет стоить доставка такой то кровати в ебург ТК КИТ...они вам все напишут подробно. После того, как решитесь на доставку кровати. Магаз отправляет кровать ТК КИТ, а КИТ в свою очередь по прибытию товара на склад вам отзванивается, спрашивает насчет доставки до дверей. Если вы сами будете забирать со склада ТК, то с паспортом получателя подгоняете и забираете. Делов минут на 20 в зависимости от очереди. Если до дверей заказываете, то там расценки по городу дорогие, узнаете их когда звонить будут из ТКСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:55

а не лучше здесь отдельно диванчик прикупить, а на заказ верх сделать, у частников, например, самой нарисовать ??? я бы так поступила...

Посмотрите Трия Индиго. Мне кажется ценник примерно такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы