Летуаль или ЗЯ?

девочки кто нибудь был после НГ в летуале или Зол яблоке? есть скидки там сейчас? нужно съездить прибарахлиться немного в косметике,парфюмерии. вот сижу и не знаю куда податься.

на сайте золотого яблока написано, что у них фантастическая распродажа, тоже собираюсь завтра проикупить кое что)

В летуале сейчас скидки 50% на некоторые товары, точно на лаки и гели для душа,про остальное не спрашивала

Сроду не пойду в Летуаль,хотя карта макс.Продавцов вечно не найти-товар в наличие тоже.Срач вечно в зале.
В Яблоке все есть всегда в наличие и консультанты внимательные.

Rewa
Продавцов вечно не найти-товар в наличие тоже.Срач вечно в зале.

От персонала зависит, мне в нашем нравится, девочки сразу подбегают и помогают.

Rewa
Сроду не пойду в Летуаль

+++++
хотя была в разных магазинах......

+=Иришка=+

Да фиг с ним,с персоналом.Сама найду что мне надо,но вот нет его товара этого и срач в зале(причем именно в Летуале и не в одном),мне не нравится конечно,замусоленное такое,грязные полки.

Rewa
Да фиг с ним,с персоналом.

;) так и это их работа следить за порядком в зале и выкладкой товара. Мне видимо везет или перед моим приходом прибираются и все раскладывают

а в Комсомоле какой парфюмерник ? Летуаль или Рив Гош?

там и Лэтуаль и Ив Роше

Rewa
Сроду не пойду в Летуаль,хотя карта макс.

100%. Я от них ушла 4 года назад именно по причине множества "странностей" - добила разница ценника на витрине и при проводе по кассе в 900р. Тут что-то дернуло зайти, видимо заявленные 40% скидки перед НГ, НО - во-первых, даже с ними товар стоил дороже чем в ЗЯ при наличии карты на 30%, а во-вторых, они как оказалось имеют какие-то штрафы, если человек покупает только одну позицию (по-этому, продавцы кровь из носа стараются сунуть еще хоть что-нибудь, хоть пилку или губку), но покупатели то об этом не знают и выглядит все наидебильнейше: раздраженные покупатели, говорящие, что им больше ничего не надо и недовольные продавцы.

в Яблоко и Рив Гош хожу, Лэтуаль давно позаброшен :) хотя они прямо засыпают смс о скидках.

ходила в Летуаль впервые за несколько лет перед новым годом - купилась на информацию об огромнейший скидках. Когда попала туда поняла, что сначала цены были взвинчены очень сильно, ну а потом типа скидка в 40 %. В общем, ничего за чем шла, я для себя не обнаружила, в очередной раз убедилась, что ЗЯ во всех отношениях лучше и успокоилась. Пару дней назад была в ЗЯ - приобрела Eau du soir Sisley со скидкой - довольна как слон :molodec: Сейчас там довольно много скидок..

Ivashka3105
ходила в Летуаль

сегодня в комсомолле. полки почти пустые...

Rewa
Продавцов вечно не найти

цены ни фига не дешевые, а что со скидками -..жуть. не хожу обычно туда, карту подарили. ЗЯ лучше ;)

сколько типа акции не брала в лэтуале,все равно в зя по карте 30%выгоднее выходит

Lаrina
сколько типа акции не брала в лэтуале,все равно в зя по карте 30%выгоднее выходит

+100500

Уличка
на сайте золотого яблока написано, что у них фантастическая распродажа, тоже собираюсь завтра проикупить кое что)

Сколько %?

в яблоке цены и скидки интереснее. Еще рив гош нравится

Linea
хотя они прямо засыпают смс о скидках.

дак отпишитесь от рассылки

Мне ЗЯ больше нравится, и расположение для меня больше подходит. Езжу туда только рано утром, пока никого еще нет. В Летуале ВСЕ не купишь, как в ЗЯ. Хотя скидка летуалевская больше нравится, т.к. распространяется одинаково на все позиции, а не как в ЗЯ (максимальная на элит и парфюмерию).

мне ваще удобнее всего ИДБ. Летуаль не люблю. ЗЯ не по пути.

Смотря что. Надо сравнивать. Многие вещи в Лэтуале дешевле.

лялюся
дак отпишитесь от рассылки

да я вообще номер вчера сменила, так что уже не проблема, больше реальный номер в магазинах оставлять не буду, а то честно его оставляла везде, так что он стал просто мусорным ведром :)

Сегодня закупилась и там, и там. Сравнивала цены на те позиции, что мне были нужны и что-то дешевле было с 30% скидкой в ЗЯ, что-то по 50% скидке в Лэтуале.

В ЗЯ как всегда много было наборов типа "т.вода+лосьон" по цене туалетной воды. Взяла набор Шисейдо полный крем 50 мл+ увалка+лосьон за 2300 всего. Довольна. :)

В Лэтуале купила маме т.воду Шанель на 1500 дешевле, чем в ЗЯ такой же объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы