Скажите пожалуйста где купить женское зимнее пальто на изософте и т.п.

Нужно со скидкой женское зимнее пальто на изософте ( т.п. материалы) на рост 150 длиной до колена

Я не знаю изософт или нет но в адидасе ахренительные пальто. У них еще а плечах лакированные вставки и капюшон есть. Они очень теплые ношу его на футболку. Скидкой цена 4600 примерно. Сапоги тоже этой фирмы на них изософт написано.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:33

только недавно купила на изософте зимнее пальто-в Мегаполисе, 3этаж вроде. мне нравится. поспрашивайте там в отделах верхней одежды-они в одном только. 270г изософта

на рост 150 на изософте пальто есть в Привереде на Посадской или в Дирижабле, до 11 января у них скидка 50% реальная- пальто обойдётся 2,500.

я покупала пальто керри-ленне из подростковой коллекции на р164
на размер 46 подошло)))

Керри, шалуны вам в помощь. С вашим ростом без проблем подберете. Я в свое время пыталась себе купить, но мне рукава были коротки, но у меня рост значительно выше вашего

в Стокманне и Медвежонке фирма Керри

я брала себе хуппу на изософте за 4 тыщи, в контакте, в группе. Очень нравится, тепло и легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы