Расскажите, где одеваете 2-3 летних мальчиков?...

Django
заказывайте вещи из-за границы и будет вас счастье

Scorpion`s Queen
заказывайте вещи из-за границы и будет вас счастье

слушайте, ну вот пыталась я разобраться- не могу, иностранным не владею, захожу, делаю такие глаза :=-O: и закрываю ссылку

Че плохо да? А мне мой парниша нравится как одет Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 11:36

Stropa

нормально одет, не переживай :)
насчет покупки вещей из-за границы: я пока заказываю через СЗ.
позже планирую самостоятельно покупать

Django
я пока заказываю через СЗ.

блин я и в СЗ не особо разобралась... "темный лес"

Stropa
слушайте, ну вот пыталась я разобраться- не могу, иностранным не владею, захожу, делаю такие глаза и закрываю ссылку

А вы скачайте яндекс интернет, там как заходите переводится на русский язык я вам ссылку в личку кину

BiznesLedi
вы скачайте яндекс интернет

так есть, переводится вроде, но белиберда. Ну все равно ссылку в личку киньте, попробую разобраться))))

Stropa
Ну все равно ссылку в личку киньте, попробую разобраться))))

Уже

Вы когда заходите на иностранный сайт окошко вверху появляется и спрашивает перевести на русский?

Stropa
Че плохо да? А мне мой парниша нравится как одет

почему плохо? одет хорошо, обычно. А у

Scorpion`s Queen

необычно красиво.
А мне можно тоже ссылку в личку, попробую разобраться.

Stropa
Че плохо да? А мне мой парниша нравится как одет

вся синяя гамма стандартно всё
в наших магазинах на мальчишек нет ничо красивого, а чо есть, то денег бешеных стоит

Летний дождь
А мне можно тоже ссылку в личку, попробую разобраться.

отправила ;)

Scorpion`s Queen

Можно и мне ссылку? Нам 3 года,модничать любит-ужас....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 14:31

Я покупаю в нашем Нексте и Мазекее, верхнюю одежду в Оранжевом настроении, Вашем малыше. Я довольна. СЗ не нравится ожиданием, может прийти не то, и еще всякие форс мажоры. Я лучше переплачу, сама съезжу в магазин, все померю.

А можно и мне ссылочку :)

ElenaSVV
А можно и мне ссылочку

:dada:

Scorpion`s Queen
стандартно всё

Scorpion`s Queen
в наших магазинах на мальчишек нет ничо красивого

:dada:

Я вот в тоску впадаю в конкретную от просмотра таких вещей в магазинах и на детских площадках. Это еще и дело вкуса конечно...

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

и мне. я на сз заказываю,но хочу попробовать. ;)

Scorpion`s Queen

можно мне тож ссылку, на будущее :)

Знаю кучу отличных адресов в сети, где можно найти очень неплохие варианты. К сожалению, часто они не высылают в Россию.
Навскидку, да не сочтется это за рекламу, могу назвать три марки:

1. Tape a l'oeil
  2. Du pareil au meme
  3. Berlingot
    Никогда не заказывала доставку в Россию, за ненадобностью таковой для меня, но при регистрации на этих сайте можно выбрать российский адрес, стало быть доставку осуществляют.

next и oviesse

Гигантская флюктуация
и мне. я на сз заказываю,но хочу попробовать.

Померанский_Шпиц_Бу
можно мне тож ссылку, на будущее

нарисовала ;)

олени из форест
oviesse

даа, там тож есть симпатичное
во!

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

:clap: Молодец! Ну просто вкус у вас замечательный!!! Очень нра!!! Прям настроение поднимается, глядя на такие фотки! :)

BiznesLedi
+заказываем с Германии через интернет (джинсы на детей 100-200 руб, куртку брала за 300, джинсы мужские 300)

Можно ссылочку кинуть в личку! :)

и мне тоже киньте ссылки, я успела посмотреть пока они были еще, а сохранить не успела :)

ка
Молодец! Ну просто вкус у вас замечательный!!! Очень нра!!! Прям настроение поднимается, глядя на такие фотки!

спасибо огромное, очень-очень приятно.

Джу-мама
и мне тоже киньте ссылки

щаз отправлю

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

а мне киньте сцыль эстонии, где ленне берете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы