Расскажите, где одеваете 2-3 летних мальчиков?...

Последнее время не могу никак найти хорошую одежду качественную и красивую. Походы по тц вообще расстраивают... Расскажите, где вы одеваете деток? Может в интернете заграницей уже заказывать начать %) Если там заказываете, то расскажите, где?... Или сдайте реальные магазины в Екатеринбурге...

Глория Джинс и где придется (ДМ, таганка, семья (зимний костюм), инте-магазин (зимний комбез)

в зарубежке покупаю
стараюсь скидки отслеживать, покупки выгодны, не смотр на доставку из штатов 18 баксов/1кг
верхнюю брала в ДМ, рейму, лесси, в распродажу
густи на идели
обувь на зиму в ДМ на распродаже - куому
а на остальные сезоны и домашняя обувь у нас ортопедическая, только в инет магазине, иначе не подъемные для моего бюджета расходы

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:14Сообщение было изменено модератором 07-01-2013 в 23:13

Это действительно проблемка небольшая, на повседневку привожу из-за границы( чаще Gap из США), нарядное в Кенгуру на распродажах покупаю

whit cat

такие же толстовки-джинсы можно и в баско пати найти ;)

Я вчера для себя Модис "нарыла" в Ките. Думала он только в Карнавале есть. Набрала там всякой всячины мальчишкам.
Да и девченке тоже.

whit cat
whit cat

Благодарю)

уже трое
Это действительно проблемка небольшая

Ну ладно хоть не я одна такая) Просто думаю 2 варианта: либо не туда хожу, либо слишком завышены требования (к последнему не склонна вообще-то)... Просто хочется что-то красивое и качественное.

отвечу анонимно
такие же толстовки-джинсы можно и в баско пати найти

Секонд для ребенка? :=-O: Вы канечн, простите, но это за гранью моего понимания...Одно дело знакомых, например или родственников, но другое не понятно чье...

Соломинка (Darja)
Модис "нарыла" в Ките. Думала он только в Карнавале есть.

Чем в ките отличается от карнавала? я покупала там майки-футболки, хорошее качество хлопка, но все остальное просто ужасное... несуразное и из синтетики...

Глория Джинс(от 19 руб, кофточку брала за 49, обувь на мальчиков там не дорогая) ТЦ Кит
Детский мир( Например краги покупала 199 в ТЦ Гранат )
Дочки Сыночки
+заказываем с Германии через интернет (джинсы на детей 100-200 руб, куртку брала за 300, джинсы мужские 300)
Модис в ТЦ КитСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:39

BiznesLedi
+заказываем с Германии через интернет (джинсы на детей 100-200 руб, куртку брала за 300, джинсы мужские 300)

Поделитесь, где? ;)

ка

Вы хоть напишите, какие марки не устраивают и чем. А то сейчас мамочки будут советывать, а вы начнете критиковать их вкусы. Как-то не красиво, то совета просите, то ......
Сама дочь одеваю в С&А, НМ, Детский мир, Линдекс, Мазакея. Устраивает все.

Считаю что на парней очень сложно найти одежду, всё на девчонок

С&А, НМ,

+++

ка
Походы по тц вообще расстраивают...

Приезжайте на ЮЗ ТЦ Кит,Гранат и Параход Всё рядом и выбор большой, в Ките ещё 3-4 магазина детской одежды + Остин!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:43

Как-то не красиво

Что некрасиво? Что-то не понимаю вас...

Устраивает все.

Отлично, это очень хорошо :) Я про мальчиков спрашиваю :) На девочек вижу много красивой одежды, но она меня не интересует :) именно для мальчиков

И я не критикую, а говорю свое мнение об одежде, может кому тоже пригодится. Пока только высказала о Модисе. Это имеет какое-то отношение к теме?

BiznesLedi
Приезжайте на ЮЗ ТЦ Кит,Гранат и Параход Всё рядом и выбор большой, в Ките ещё 3-4 магазина детской одежды + Остин!

Спасибо, поеду, посмотрю, там еще не была... Просто интересно, чем Модисы отличаются? рельно разный ассортимент?

ка
Чем в ките отличается от карнавала

только тем, что ко мне ближе :)
Еще в Села на мальчишек бывает не плохой ассортимент

BiznesLedi
на парней очень сложно найти одежду, всё на девчонок

согласная

отвечу анонимно
баско пати

я не в курсе что это
мы не местные

Соломинка (Darja)
на парней очень сложно найти одежду, всё на девчонок

согласная

:dada: :dada: я тоже.... :(

whit cat
я не в курсе что это
мы не местные

Это секонд-хенд...

Вот сайт например
Джинсы заказали на веснуСообщение было изменено модератором 08-01-2013 в 00:14

ка
Спасибо, поеду, посмотрю, там еще не была... Просто интересно, чем Модисы отличаются? рельно разный ассортимент?

В Карновале года два уже не была в модисе, в Ките очень большой выбор (площадь большая )

BiznesLedi
В Карновале года два уже не была в модисе, в Ките очень большой выбор (площадь большая )

Да в Карнавале тоже вроде площадь большая... Опять же на девочек есть куча всего, а на мальчиков... :(

ка
Это секонд-хенд...

я не одену на себя и ребенка это, уж извините

Если заказывать с Германии ждать недели 3-месяц

Stropa
Глория Джинс

зашла, думала хоть футболку купить - да это пипец какой-то
страшное такое всё
раньше там футболки брала, а щаз там страх какой-то
всю одежку с Америки заказываю

последнее:Сообщение было изменено модератором 08-01-2013 в 00:14

Вышло 210 руб и 225 руб Цены в евро умножайте по курсу + доставка но там копейки.
Как так дешево ничо не понимаю, по вашей сылки эти штаны стоят 9 евро, получаеться 360 руб плюс доставка никак не 210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы