Нужен ли успокаивающий центр/качель?

Девочки у кого есть успокаивающий центр/качель для ребенка подскажите реально ли он нужен? Не хотелось бы чтобы пылилась эта качель дома, а нужное что-то для ребенка приобрести. Вобщем всем отзывам буду благодарна. Ребенку скоро 1 месяц :)))

нет, фигня, мой ни 1 мин не лежал...

мне почему-то тоже кажется, что всем качелям дети предпочтут мамины ручки

Обычная качель Граго была у нас. Мегавещь... Ни разу не пожалела о ее приобретении. До 7 мес пользовались

шезлонг был фишер прайс) больше всего помогал)
к качельке грако равнодушно( простояла, продали

если у вас спокойный ребенок, без диагнозов от невролога (ну не с теми, которые каждому ставят, а посерьезнее), который один спит в кроватке-коляске, а не на маме, можно попробовать. Если беспокойный, качель вряд ли спасет...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:21

Для какой цели? Я не злоупотребляла этой палочкой-выручалочкой, ребенок был беспокойный. Поэтому для меня 15 мин свободного времени для сходить в туалет, съесть тарелку с супом, развесить белье ... было просто спасением. Помощников других не было. Был и шезлонг простецкий, тоже выручал. Укачивающий центр не стала бы покупать, хотя как то во дворе мамочка так его расхваливала, говорит что жалко было продавать но места много занимает. Типа не представляет, чтобы без него делала )))) так что решите сами.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 07:32

Я когда родила мне на работе подарили качель даже со звуком сердцебиением мамы, собрали мы эту бандуру ужаснулись и сдали обратно в магазин. Ребенок вырос и без этого изыска. Мы и к рукам его не приучали и в кровати на качали. И нормально вырос, и не доставлял никаких проблем)))

У нас качалка BabyBjorn. Замечательно укачивается в ней ребенок, засыпает за 5 минут. Сейчас подрос, и сам себя качает, может минут 20-30 даже посидеть в нем.

В обычном шезлонге не укачивался никак. Фикус в том, что это насколько я знаю единственный шезлонг, который качается ВВЕРХ-ВНИЗ, а не вправо- влево или вперед-назад. Нашему именно так нравится, даже на ручках его вверх-вниз качаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы