фартук на последний звонок

подскажите,где в екатеринбурге фартук купить или сшить на заказ,и сколько примерно стоит
заранее спасибо!

Если кому-то нужны будут белые гольфы на размер 37-39 - пишите...отдам за самовывоз
Новые, пар 6 точно естьСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:56

Пишите в личку

?
екатеринбурге фартук купить или сшить на заказ

а зачем? нынешие выпускники фартуки не только не носили,но и в глаза не видели.
мы надевали фартуки и форму на выпускной,но я и в форме ходила до 6-7 класса.

Olla
а зачем? нынешие выпускники фартуки не только не носили,но и в глаза не видели.
мы надевали фартуки и форму на выпускной,но я и в форме ходила до 6-7 класса.

сейчас это как традиция)

Вот какая это традиция??

Olla
нынешие выпускники фартуки не только не носили,но и в глаза не видели

Глупо как то вообще. Сами носили форму до 3го класса.На выпускной одевали, п.ч. помнили форму.

milena29
Глупо как то вообще. Сами носили форму до 3го класса.На выпускной одевали, п.ч. помнили форму.

вы сейчас отговорить хотите,или что?)
фартук в любом случае покупать нужно будет)вопрос конкретный был поставлен,зачем эти лишние фразы??

?

какая традиция??действительно нынешние выпускники в глаза не видали той формы,а только бухие в выпускной позорят наше детство!!!!!!!!!!! %) бееесииит,нет,бесЯЯЯЯтттт

Те школьные формы, что надевают выпускницы на последний звонок, как-то ассортимент магазина для взрослых напоминают.

Да--да,меня вообще передергивает ,когда вижу Последний звонок нынешних выпускников. Традиции у них-в джинсах в школу ходить и мини. Вот и пусть так выпускаются.

снежинка белая
а только бухие в выпускной позорят наше детство!!!!!!!!!!!

не судите по вашим детям)

milena29

вы что завелись то так?не вам одевать этот фартук, успокойтесь)
и если в вашей школе можно ходить в джинсах и мини,то это что за школа то))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 13:24

?

Да я сужу по тем летям которых вижу !!а мой сын еще малеееенький)).и правильно!!в школу ходят поуголые,а форму им подавай!насмешили!форму главное никто не носит сейчас,а ерунду придумали!мне 31год,даже я уже в старших классах БЕз формы была,уже тогда отменили!!)

?

Присоединюсь к недоумению, зачем вдруг понадобился фартук, да еще и прям “обязательно покупать придется“.
Если в вашей школе носят такую форму, то Вы и так знаете, где ее берут. А если нет, то какой-то бессмысленный фарс получается.
Моя дочь училась в гимназии, где все годы была их собственная форма. На последнем звонке девушки были в белых блузках, темных юбках и с первоклашечными бантами в волосах. А потом переоделись в джинсы и уехали всем классом в снятый заранее домик на шашлыки.

Ольха Уральская
были в белых блузках, темных юбках и с первоклашечными бантами в волосах

ВОТ,самый раз для нынешних выпускников!можно ж нарядную блузочку и юбку,ну ее сами выберите под верх,

снежинка белая
нет,бесЯЯЯЯтттт

milena29
вообще передергивает

пошлость несусветная, как из стрип клуба или из магазина для взрослых утех %) дешевые девахи на 20 см каблуках, в гольфах, с бантами да еще и "школьной форме" с фартучком %)
блин мне 43 года даже я уже не заканчивала 10 класс в "фартучке".
автор - ну уж оторвитесь с нарядом на выпускном, но этоо вариант на последний звонок реально фу-фу

тотИСЧОфрукт
даже я уже в старших классах БЕз формы

в школе моей дочки нет формы,но есть обязательный дрескод,который все соблюдают

тотИСЧОфрукт
ожно ж нарядную блузочку и юбку,ну ее сами выберите под верх,

можно,но у нас будет фартук

МамаДома
дешевые девахи на 20 см каблуках, в гольфах, с бантами да еще и "школьной форме" с фартучком

ваша дочь такая?сидите и молчите)

ой я как вспомню наш выпускной-стыд и позор . я фартуки застала-до вторго класса носили, но на последнем звонке были многие в фартуках. Главное до пьянки переодеться, реально чтоб не так сильно опозориться

На Таганке в мае массово продают белые фартуки (просекли фишку приезжие)))

а по теме думаю такой раритет нигде не купить, бушный наверно пожелтели уже все, а сшить можно рублей за 500 с тканью вместе

?
не судите по вашим детям)

?
ваша дочь такая?сидите и

автор! а ты че хамишь!тебе дело говорят

пошла да сшила ваще

?
можно,но у нас будет фартук

да ради Бога.
и все же утолите мое любопытство - почему и зачем именно совдеповский фартук?

Комсомолка
На Таганке в мае массово продают белые фартуки (просекли фишку приезжие)))

а форму где берут,такую коричневую и колючую ,я в ней ходить не могла,а еще воротнички и манжеты пришивать каждую неделю %) . Мне потом мама из Прибалтики форму привезла,красивая,синего цвета, с пояском,как нарядное платье, белоснежные манжеты и воротничок на пуговках, еще и плиссе по краю,ммм. Ходила гордая такая в этой форме и голубых гольфах, на ногах кроссовки Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 13:32

обращайтесь расскажу как сшить красивый,или сошью....выпускной еще далеко

У моей с прошлого года лежит, шили всему классу. Отдам за шоколадку. Могу выслать фотку.

Здравствуйте) А гольфы у Вас еще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы