Где сейчас можно купить хороший пуховик на рост 146-150,на девочку, или утепленное пальто.

Вобщем у нас печаль,порвали пухич о`хара на горке,надо срочно купить новое пальто.Этот будем докатывать на горках.Может кто где видел модели на худышек?

А охару новую не хотите?

Я к чему вопрос то задала- отзыв об охаре хочу! Понравилась? Будете еще покупать?

Ваще не проблема по-моему. В любом магазине практически. Смотря, что хотите.

Банально адидас например, в спортмастере выбор очень неплохой был

Лена-дочь миллионера
шалуны нам не подходят вообще

Странно, у меня дочь такая глиста была и пуховички и штаны - идеально сидели. Видимо поменялись у них модели

Лена-дочь миллионера

у меня подружка в Гринвиче орби купили
распродажа там полным ходом
насчет вашего размера не подскажу,они размером меньше брали,выбор былСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:02

Лена-дочь миллионера

ой,наврала,сейчас исправлю предудущее
орби они купили
названия похожие :)
в магазине орби
в ДМ что-то есть на девочек,но я не понимаю насколько приличное,у меня мальчикСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:03

В стокмане было. В ДМ. Но я в Москве, может у вас также :)

Лена-дочь миллионера
да боюсь что как раз таки проблема,дочь у меня уж очень стройна

с такой же проблемой покупали в ДОЦе на Черняховского. Пальто фабрики Санкт-Петербурга.

Дочь 152 см роста, купили в баоне взрослый пуховик, размер ХХS вполне хорошо, на будущий год носить будет еще точно.

Лена-дочь миллионера
в каком из Остин`ов есть детская одежда?

на ваш рост в Остинах уже ничего нет :( на самом деле она отвратная- качество ниже среднего. А по поводу пуховика для дочи- посмотрите Орби обязательно. у моей подруги такая же худющая дочь- только Орби и носят. К вам вопрос по охаре- за сколько можно пуховичок на рост 140 купить? и где? видела только напротив театра эстрады. там?

Я невысокая, 155 сегодня себе купила в ДМ пальтишко Рейма черное, за 2 тыщи, но в Екате вряд ли есть, я там никогда такую серию не видела (до -30)

Лена-дочь миллионера
Первый пухич охара покупали в сказке ( в дирижабле), сколько стоил честно не помню, вроде около 4 тысяч, сейчас они эти пуховики не возят, последний как раз покупали у театра эстрады, цена была 5.,но не знаю есть ли у них эта марка теперь, у них оч много саваж и сноуимидж

а какой нужно на нашу уральскую зиму?

у меня есть мембранный пуховик. новый. тикет (дания) на размер XS (грудь 76-80, бедра 84-88, талия 60-64, по промерам - длина по спинке 76, длина рукава по внутр шву 50, ширина спинки по подмышкам 51см). ценник ниже 4

если интересует - пишите в личку

Лена-дочь миллионера

на посадской в привереде есть на ваш рост пальто и куртки удлиненные,во всяком случае сегодня с утра были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы