Подскажите в каком магазе посмотреть этих кукол 'Школа Монстров', Monster High, Mattel

Подскажите куда можно сьездить посмотреть вживую этих кукол

Зачем они? мне в Гавроше на Автике сказали что их уже месяц как нет и что они запрещены к продаже в РФ (видимо за их мерзость)Искали дочери на НГ-просила.

аноним

Че за чушь?? Везде есть они. В дирижабле в каждом бутике, стоят в районе 1800. Мы там набрали их

МамаЛис
Че за чушь?? Везде есть они. В дирижабле в каждом бутике, стоят в районе 1800. Мы там набрали их

а это настоящие????????????

аноним
видимо за их мерзость

Вы их видели??? Или только слово MONSTER и у вас уже впечатление, что они должны быть мерзкими....
У нас живет уже 4- красавицы. Я сначала тоже была против пока не увидела живые фотографии в интернете. У нас в "пути" ещё несколько... незнаю когда остановимя, замечательные куклы. очень красивые и качественные.

МамаЛис
Везде есть они. В дирижабле в каждом бутике,

В каждом бутике в Дирижабле их нет. В данный момент поставку МХ заключен контракт только у Бегемота. Вот в Дирижабле есть их филиал - Бегемотик, там были некоторые ( не самые основные) куклы по 1800.

В общем сегодня объехали несколько магазинов. В дирижабле в гавроше были, счас нет. В екатерининском в бебимолл были тоже нет. Эх сдайте контакты ;) нам нужно еще 2, 4 уже есть

Лена-дочь миллионера

Купидон - красотка! В Испании покупали. У моей их уже 18. %) Мне больше всех Венера Мухоловка нравится. Подсказать, где посмотреть, к сожалению, не могу, живем в другом городе.

Я раньше покупала в группах в контакте, теперь заказываю из США через СЗ, так дешевле.
А моей губы у кипидон не нравятся.... У нас фаворит Клодин и Спектра.... хочет прямо несколько из разных серий.

Лена-дочь миллионера
вообще ни разу не видела,киньте фотку

www.flickr.com/search/

Лена-дочь миллионера
а,ещё вопросик,какие куклы качественне,вроде на тельце есть маркировка Mattel,но вот 2 у нас изготовлены в индонезии,а последняя в китае

Читала форум коллекционеров пишут, что вроде Индонезия более качественная. Сама не знаю.... у меня пока все хорошие, а так то не до выбора страны производителя. Их в штатах то с полок сметают со скростью света, а нам уж, что попадется, то и покупаем.

Ух разрослась темка, тоже нашла заказ с москвы ждать 4 недели, жду ответа. В инет магазин пойду еще гляну ;)

мы покупаем в интернет магазине Силипенок. Нам много кукол нравится, да и серии еще разные. Сейчас уже 6 кукол и дочь не хочет на этом останавливаться. По поводу цены 1800 - это действительно настоящие Монстер хай? Это видимо самые простецкие.

МХлаверы, к коим себя причисляет и моя дочь , оригинальными считают индонезийских, а китай типа палево, но не думаю. Ну вообще, у китайских шарниры слабые, у нас из таких куклы с ограниченными возможностями в результате выходят: есть уже Дьюс без руки, Френки без кисти и Робекка без ноги.

KsushaK
Силипенок

Блин дороговато там
За 1800 спальная коллекция какая то. У нас за 3400 одна и одна за 1800. Разницу особо не вижу. Сейчас ищу еще дочь просит.

Блин сорри за фото с планшета. Вот дочь говорит не спальная колекция а стандартная она. Синяя за 1800

KsushaK
По поводу цены 1800 - это действительно настоящие Монстер хай? Это видимо самые простецкие.

Вот что я могу сказать по поводу цены. У нас ОФИЦИАЛЬНО в РФ сейчас МХ почти не ввозят т.е. всякие там спиленок, и др, в том числе и Московские инет магазины, торгуют не ОФИЦИАЛЬНО. Просто хозяева заказывают кукол из-за границы и продают с очень большой наценкой. Т.к. в штатах, так же в официальных магазинах куклы не стоят 1800. Мы сейчас заказываем из америки, куклы выходят по 1000р примерно с доставкой в РФ- но ждать долго.... А спальные/роликовые коллекции вообще за 12$ можно и за 7 найти....

Ещё старые коллекции, которые уже не продаются в обычных магазинах, а только , например на ebay - стоят даже в США очень дорого. Т.к. они уже ближе к коллекционным становятся.

Поэтому при покупке МХ в инет магазинах РФ цена не зависит от качества, а только от сообразительности продавца.

сдайте в личку, откуда заказываете. мне тоже надо у меня тока две пока

Счас заказала на бай ру. Уже подтвердили заказ можно оплачивать ждать 4 недели. В среднем кукла выходит около 1000 плюс доставка. У нас две получились 3500 с доставкой из штатов

Девочки если у кого не совсем плохо с английским, то заказывайте сами с ebay.com т.к. тот же бай.ру это тоже посредник, который берет деньги за свои услуги и не маленькие.

Я заказываю через СЗ ( не буду говорить какие тут этого не любят) получается доставка дешевле чем если самой заказать куклу.

Тасяка

Я вот не могу сама с соm справится поэтому заказываю с ру. Но конечно цены удивляют ну и кукол дофига выбор огромный. Так то доставка дорогая но всеравно дешевле если сразу несколько заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы