Какие матрасы хорошие?

Выбор огромный, разбег цен тоже ) усреднённый вариант какой-нибудь есть?

себе матрас выбирали по нескольким параметрам, изучив рекомендации по выбору маирасов на просторах инета: независимый пружинный блок, кол-во пружин на спальное место (чем больше тем комфортнее) и натуральные материалы (латекс и кокос).

а в Икее нормальные матрасы?

Мурлик

спс!

В икее есть отличные матрасы, просто надо брать категорию не за 3 копейки. Мы брали за 14 тыщ (1.8 ширина), это даже не очень дорого для матраса такого. Довольны очень, ему пара лет, как новый, даже переезд пережил. Спина в восхищении :)

мы брали в асконе ребенку, себе в торисе. Довольны. Согласна со следующими критериями

Мурлик
независимый пружинный блок, кол-во пружин на спальное место (чем больше тем комфортнее)

жесткость пружин должна соответствовать весу человека, который будет спать. Вот весело было нам с мужем выбирать ))) у нас разница в весе около 40 кг. Взяли под него, но с приличным слоем латекса, в итоге и мне нормально, но стоил матрас прилично как раз за счет латекса...
Ребенку брали без латекса, но с удвоенным количеством пружин, для увеличения ортопедического эффекта. Я у нее спала несколько раз, тоже очень комфортно спать, хоть и не мягко.

Аскона серия медифлекс от дикуля
Купила ребенку 5 лет уже подросток вый в СЗ за 11500 с доставкой на дом в магазине такой 20 стоит

BUZZY

Тоже из икеи унас хэмрвик как- то так звучит в районе 14 тещ брали- довольны как слоны с мужем

Конкорд.
Матрасы разные бывают: пружинные и безпружинные. Жесткость разная. Для меня с латексом слишком мягкий,некомфортно. Еще внимательно внутренний размер кровати надо измерять,вдруг нестандартный размер матраса надо. В Икее только стандартные по-моему. А в Конкорде можно и круглый заказать, и кровать круглую тут же.Сайт у них есть :)

Мы брали беспружинный , кокос-3 слоя и латекс-3 слоя , там где заказывали, можно было недельку потестировать , а потом прибавить- убавить слои, но мы любим пожёстче, поэтому сразу определились.

Икея. Султан Хэмрвик. 180 см, около 15 000. Нравится.

Консул. Салтан. матрас супер, хотя первую неделю спать не могли было жестко, но потом привыкли, щас другого матраса не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы