Составили список покупок в икаю и что дальше? продолжение

Список есть завтра мужа туда хочу отправить, ни разу там не были. Ему придется самому лазить по складу и искать или про то оплаитить на кассе и заказать доставку?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:23

А чё икаете?

Это Айфон какой то не русский коверкает все

икаю смешно смотря что мы кухню с гардеробом покупали через доставку, мелочевка на складе и искать не надо все понятно где нужно только в зале выставочном места товаров записать

пройти по торговому залу - найти этот товар и посмотреть на ценниках расположение на складе, все собрать и на кассу (доставку там же сразу оплачиваете) и в в отдел доставки транспортируетесь :)

Ааааа он меня убьет, я заказала два дивана гардероб Пакс огромный двухметровый композицию в гостиную кухню с бытовой техникой и шкаф колонну в ванную!!!! Он что должен это все мереть на кассу????

laminat
Список есть

По каталогу составили? Учтите, что на фотках все выглядит гораздо более привлекательно, чем вживую. Я иногда загоралась чем-нибудь после просмотра каталога, а потом с ужасом смотрела на это в реале

laminat
Ему придется самому лазить по складу

Сначала пусть посмотрит эти вещи в зале, если устроит, пройдет на склад и возьмет. А уже потом оформить доставку, если надо будет.

Не мереть а переть

оплачивает и ему в доставке комплектуют

НДа мне пофиг на качеств это для сдачи квартиры в аренду, все понятно .... Не будет он точно все это смотреть, надо весе быстро и за пару тройку дней

нужно у консультантов все обсчитать к кухонным талон там есть устройство

Пойду обрадую

laminat
должен это все мереть на кассу?

крупные покупки - типа гардероба - выписываются, эту выписку оплачиваете на кассе, а выдача крупного - справа от доставки

Талон на консультанта по кухням надо взять? Да?

доставка может долгая мы 4 дня ждали 500р

да муж ждал час оставил свой тел он они не позвонили пока гулял

Если покупаете крупную мебель типа диванов и тп то просто выписываете накладную через менеджеров в торговом зале, а потом по этой бумажке оплачиваете на кассе, и с чеком в отдел доставки оформлять доставку, а всякую мелочевку сами на кассу повезете, но ее тоже можно потом сдать в отдел доставки, чтобы привезли вместе с диванами.

Ваш муж должен выцепить консультанта в торговом зале, вместе с ним(конс-м) они сделают накладную на курпное(диваны, гардероб и пр.), мелочевку возьмет сам. Далее с накладной на кассу, там оплатить товар и доставку(сразу!), с чеками в пункт доставки. Если доставка не на ближайшее время, а через несколько дней вам требуется, это нужно учесть, и на кассе так же оплатить хранение вещей на складе.
а вообще можете по всем вопросам звонить в икеа сервис, вам подробно расскажут, в том числе о стоимости доставки и хранении вещей на складе.

Мелочевка- это я имею виду столы-стулья, совсем мелкое не берут на доставку :)

А большие там очереди?

laminat
Составили список покупок в икаю и что дальше?

у меня муж икает при виде списков

шо туд?
у меня муж икает при виде списков

а мой в обморок валится

мой выдержал. Приехал на поезде в москву в 9 утра. в 10 часов уже был в икее с моими списками.
продавец подправил немного кухню, уточнил артикулы. В 12 часов муж уже поехал в квартиру. Помыл пол. (это новостройка)
в 17 привезли мебель. Выгружали 2 часа. Собирать будут послезавтра, а кухню только на следующей неделе.

laminat

ну неплохо получилось! молодцы ))) удивительно, что доставка в тот же день )

да повезло, ему 5-го на работе нужно уже быть, в питере. вообще на сайте про доставку таки написано, что в этот же день до 23.00

Как-то родителям диван покупали, так еле успели до них доехать вперед доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы