Пуховик теплый где купить можно?

Подскажите пожалуйста где купить. Требования такие: желательно на синтепоне, чтоб тепло было и в -30, легкий и в пределах 10 тыс. Такое вообще можно найти? А то есть один - вроде пуховый (во всяком случае перья вылазят постоянно), а в -10 уже холодно.

я ничего не поняла! какой может быть пуховик

mitinamama
на синтепоне

???
и где он пуховый, если

mitinamama
перья вылазят

???
по теме - О хара на площади 1905 - супер теплые пуховики длинные и тыщ за 7 всего..

Саваж - очень хорошие пуховики, и ничего не лезет. В карнавале есть.

В манараге "Канада гуус"-теплые стоят около 30. Легкие, теплючие!

Неделю назад в Фамилии купила пуховик ноунейм российского производства, 90% пуха и 10% пера, всего 3300 руб. Теплый ужасно, сегодня поехала на работу в теплой кофте и в нем, через 2 часа пришлось заезжать менять кофту на фуболку с коротким рукавом, теперь комфортно.

в лапландии посмотреть можно

В саваже ужасные пуховики и нифига не греют

РыбкаЗолотая
я ничего не поняла! какой может быть пуховик

Ну хотя бы чтоб перья не вылазили..
Честно говоря не знаю каким должен быть пуховик. У меня был пуховик а внутри синтепон (ну наверно куртка утепленная), теплый был до безобразия. и недорогой совсем. Но я неудачно постирала и все внутри скаталось. :( Теперь вот и не знаю что выбирать

asil79

А мне мой очень нравится - реально теплый, я его даже в машине стираю - пух не скатывается.

Нафиг вам на синтепоне, когда есть тинсулейт и подобные, более современные и эффективные утеплители!?

mitinamama
Ну хотя бы чтоб перья не вылазили..

Берите стопроцентный пух.

mitinamama
Но я неудачно постирала и все внутри скаталось.

Чистите в химчистке.

Ласточка 1
Саваж - очень хорошие пуховики

Я в нем мерзну

S_K_B

Так у меня длинный, ниже колена, в таком трудно замерзнуть.

Дубленка висит, не ношу, мне в ней жарко. Когда ниже 15, шапку только надеваю норковую с ушами, а так в обычной вязаной хожу.

Ласточка 1
Так у меня длинный, ниже колена, в таком трудно замерзнуть.

У меня тоже длинный - спецом такой искала. Но тем ни менее мерзну Но я по жизни мерзлячка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы