В меге,гринвиче когда будет грандиозная распродажа 70%???

Хочется поскорее уже на шопинг?

конец января

так поздно??А сейчас уже сколько %?

впервые-мама
А сейчас уже сколько %?

процент мож и небольшой, зато еще размеры можно ухватить

По-разному везде сейчас...20-30-50%

финальная распродажа всегда за неделю до новой коллекции, сезон весна-лето начинается с 1 февраля, любая распродада делится на 3-4 этапа, сейчас этап 2-3.

так не останется уже ничего приличного........

Такие блин наивные
Сначала прибавляем 100 процентов, а потом скидку 70 делаем
У меня у родственников сеть магазинов, есть и в Гринвиче и в карнавале и в мере
Они просто перестали участвовать в этих акциях, чтобы народ не дурить :(

Elenina

так если платье в начале сезона я купила за 1500, а в октябре пришла- оно за 600 висит- это тоже на*б?

Stropa
так если платье в начале сезона я купила за 1500, а в октябре пришла- оно за 600 висит- это тоже на*б?

конечно,а то вы не знали

на днях была в Меге и Гринвиче. в некоторых магазинах уже финальная распродажа

Elenina
Такие блин наивные
У меня у родственников сеть магазинов, есть и в Гринвиче и в карнавале и в мере
Они просто перестали участвовать в этих акциях, чтобы народ не дурить

кэшна есть и такие конторы, которые перед распродажей ценники переклеивают и продают товар якобы со скидкой но по той же цене, что и была днем раньше, до распродажи(( но в основной массе магазины делают честные скидки во время распродажСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:21

Orina_
но в основной массе магазины делают честные скидки во время распродаж

в сетевых магазинах ценник один независимо от города.
купила на распродаже куртку за 2000р, стоила около 4000р. через неделю приехала сдавать, а эта курточка уже висит за 1500р

ОЛЬГА
конечно,а то вы не знали

в чем? объясните? если я реально вижу, что цена скинута.

меня смущает всегда вопрос "а сколько же себестоимость этой вещи", если она была тыщ 8 а стала тыщ 2 :=-O:

ВреднаяБезумка
меня смущает всегда вопрос "а сколько же себестоимость этой вещи", если она была тыщ 8 а стала тыщ 2

ага, такой же вопрос возникает.
на днях купила кардиган стоил 1500р, а купила за 250р. может по весу вещи закупают, а продают по штукам?

ВреднаяБезумка
меня смущает всегда вопрос "а сколько же себестоимость этой вещи", если она была тыщ 8 а стала тыщ 2

себестоимость вещи может быть значительно выше. чем цена по финальной распродаже. Почему решили, что обязательно должна быть прибыль. Всегда думала, что если 10 штук продать с прибылью 100%, то можно одну и за --- продать. И так уже прибыль получена за партию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы