Ашан 31 декабря

Девочки, правда говорят 31 в ашане продукты за копейки отдают? Ну те которые скоропортящиеся конеш.

нет

я в ашан сегодня и за бесплатными продуктами не поеду, жить ещё хочется

а мне кажется там никого не будет. Я каждый год собираюсь и все находятся дела поважнее

kate12345

да нуууу,с утра в прод.магазинах еще полно народу ,

У меня сегодня с утра муж там был, говорит народу прилично было.Продукты за копейки никто не отдает :) , по крайней мере на овощи цены выше чем в кировском и монетке.

это с 15 до 18 часов такое у них, за 3 часа до закрытия

время "Ч"-надо рвать

Молочка точно распродажная - кефир - 7 р поллитра, сметана 0,5 12р, творог от 12р за 250г, ну это так, что в глаза бросилось :)

Ашан карнавал кура 59р и кура в запчастях по 99р.Рыба охл по 199р.Елки свежие даром по 100 р

а торты еще по 99 руб

Тэша
по крайней мере на овощи цены выше чем в кировском и монетке.

там огурцы 200 с чемто стоят %)

не обращала внимания но то что распродажа - в глаза не бросалось объявление что кефир по 7 руб к сожалению Народу кстати не так уж много было - я с 4 до 6 там была, чека как обычно, без скидок

В этом году сегодня есть распродажа? Стоит сейчас туда заезжать?

как-то пару раз была днем 31-го декабря в Ашане: голые полки Больше не поеду время терять))) Да и до 18.00 он сегодня

В прошлом году на фрукты были скидки хорошие (только с 15.00 до 18.00, утром и днём по обычной цене), вот и думаю тратить время в этом году или не ехать.

Утром там была
Форель и семга слабосоленые (в вакууме по 200гр) по 99р порадовали

Муж как раз был в это время, очень выгодно отоварился

аноним .Елки свежие даром по 100 р

ну ужас же!!
как обидно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы