скидки на дубленки где хорошие уже?

кто видел?
и ещё отдельно вопрос про БОна Дея? в Комсомолле: там есть скидки уже? :)

ну хоть не хорошие. а кто где какие видел?
мне ток смс от "Снежнгой королевы" приходила....

мне завтра актуально...срочная потребность

В капитоль скидка 50% на все (по рекламе),смотрела в инете,там классные дубленки.Сама неделю назад купила в Дамла,скидка 20%

Зачем вам дубленка, зима уже скоро кончится

аноним
зима уже скоро кончится

Так-то еще 2 месяца зимы,это так для справки

аноним
Зачем вам дубленка, зима уже скоро кончится

Katrin214
Так-то еще 2 месяца зимы,это так для справки

да и зима вроде как не последняя, слышала -конец света то отменили

Katrin214
Так-то еще 2 месяца зимы

4, как минимум. Это ж Урал
В Мондиале давно еще были скидки. Якобы до 70%, что брехня канеш, но все-таки процентов 30 скидывали.

Rebeline
В Мондиале давно еще были скидки

у них там вроде все время скидки, я раза три заходила, и каждый раз висела категории товаров - от 20 до 50%. но это фигня, у них цены изначально завышенные, имхо.

Nadira
В Мондиале

купила пару недель дубленку там,стоила 60 тыс,обошлась 30 (ниже колена с капюшонм из тосканы).Но цены да,тоже считаю завышены,просто устала искать чего нравиться , а тут понра..

ОЛЬГА
Но цены да,тоже считаю завышены,просто устала искать чего нравиться , а тут понра..

распродажные цены-то нормальные у них, просто фигня - что эта дубленка ваша стоила 60 тыщ, ей как раз цена 30. это я не в обиду ,если что, имею ввиду, что они изначально цены завышают, а потом скидыват - типа распродажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы