А где можно елочные игрушки "старого образца" купить?

У меня довольно много игрушек из моего и даже из маминого детства - всякие космонавты, нежно раскрашенные птички и т.п. Хочу еще интересных стеклянных настоящих украшений - винтажного советского или русского вида. Кто такое видел по магазинам? Буду очень спасибо! :)

Некое подобие вчера в Метро видела - наборы стеклянных игрушек по 5-6 штучек - домик, елочка, и проч. Слегка напоминают и вроде бы наши не китайские.

На авито видела

мама купила на днях у бабушек на Шарташском рынке несколько штучек советских

Шумелка Мышь
стеклянных настоящих украшений

на озоне есть за совершенно негуманные деньги

На барахолке Победы/Бакинских комиссаров полно...

В Квартале видела продают домики, зверьки, точно как раньше были

в объявлениях постоянно продают, правда за баснословные деньги %)

В ОБИ на Халтурина. Много стеклянных ирушек. 100-200 руб. Гномики, домики, шарики, шишки

У Вас дите мелкое? Тогда не покупайте пока стеклянные игрухи. Я вчера в ночи натерпелась :boom:
Малявка разбила игруху, осколок впился в ногу, вытащили, вроде, в час ночи заметила, что краснота по ступне сбоку вверх ползет. %)
Выхватили много незабываемых впечатлений от поездки в девятку в глубокой ночи. Никому не пожелаю.
Стеклянные елочные игрухи в доме, где есть мелкие дети, теперь для меня ЗЛО. :(

ПС Все обошлосьСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 17:10

economist
У Вас дите мелкое? Тогда не покупайте пока стеклянные игрухи.

ну ежели елочка небольшая, стоит высоко (как у нас - на пианино), то уместны и стеклянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы