Купила гуся, расстроилась.

На работу принесли гусей (потрошенный), штука 1500 руб. Дома взвесила 2 600. Сижу и думаю, вот дура. Успокойте, может он так и стоит?

у нас импортных по 450руб за кг продают,а домашние по 800

Евгеньевна
штука 1500 руб. Дома взвесила 2 600

ничего не понятно. %)

Ну она их поштучно продавала, а я дома для интереса взвесила, чтобы узнать сколько кг стоит. Вес у него 2кг 600 грСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:20

Натали
а домашние по 800

дорого мне кажется

Евгеньевна
может он так и стоит?

нормальный у вас гусь

я фермерского по 400 руб/кг беру. очень нравится.

2.6. маленький очень -сплошные кости будут .

зажарьте, съешьте и забудьте )))
мы с мужем купили кучу новогодних игрушек в Метро. сверху в корзине лежали - я думала, он положил, так как брал подарки сотрудникам, он думал - я домой их набрала
оплатили, уехали, потом я его спрашиваю - почему он их в офис не забрал. муж - :=-O:
выяснилось, что кто-то кинул нам их в корзину сверху + лишняя бутылка шампанского новогодняя суета

Евгеньевна
Ну она их поштучно продавала, а я дома для интереса взвесила, чтобы узнать сколько кг стоит.

и что? из-за чего расстройство-то?
если за этого конкретного гуся Вы посчитали адекватной цену 1500 руб, то какая теперь разница, почем в нем каждый грамм?

:( Первый раз буду готовить, муж все мозги уже вынес, мол ну ты и ...!

Государственная Тайна
маленький очень -сплошные кости будут .

зато вкусный!

вот вам [a url=www.gastronom.ru/article_recipe.aspx]рецептик[/a]

Евгеньевна
муж все мозги уже вынес, мол ну ты и ...

вы ему приготовьте так - что бы прощения потом просил
У меня муж категорически против гусей почему то - а я сама их ни разу не ела и хочу попробовать :(

Евгеньевна
Первый раз буду готовить, муж все мозги уже вынес, мол ну ты и ...!

скажите ему, что еще немного, и гуся в духовке заменит он

оооо, гусь это что-то. как нежная, сочная говядина. ммммммм

Да не расстраивайтесь, может понравится. Хотя я гусятину не люблю, родители держали, есть в них нечего, даже при весе в 5-6 кг. А уж 2,6

Спасибо, успокоили. Отдельное спасибо за рецепт.

Ольха Уральская
если за этого конкретного гуся Вы посчитали адекватной цену 1500 руб

Просто сотрудники сказали, что в них по 5 кг, я по телефону попросила, чтобы мне тоже взяли. Продавщицу не видела даже. Она им каждый год их приносит, я первый раз купила. Она их сама разводит. Вроде успокоилась.

я утку купила в этот раз 2,6+отдельно 4 окорочка к ним утячьих)))) Тоже в прошлом году расстрроилась из-за гуся,что в них есть особо нечего. Хотя,когда были свои,нам одного гуся на 2 дня хватало 2 семьям.Но там гуси были,половину чемодана занимал,когда везли из деревни)))

в этом году надо кроликов готовить)))

Нормальная цена

В Метро щас гусь 488 руб кг,так что нормально у вас все.Не люблю не утку не гусей,кости как дерево.не погладать,мяса мало,жира много.В Метро делать нечего,ничего путнего нет.народищу уймаСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 18:27

ели на тот нг гуся, очень вкусно!!!! ;)

змеюка

Да!МЫ ТОЖЕ будем кролика готовить ))

снежинка белая
а!МЫ ТОЖЕ будем кролика готовить ))

У меня толькочто кролик "пропикал" в мульте :)

Я собираюсь запекать гуся с яблоками. Специально купила 2 кг антоновки.
Гусь почти на 4 кг, заплатила 1900.
В прошлом году тоже с яблоками делала, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы