А какими акциями, бонусами, скидками пользуетесь Вы?

Я в последнее время помешалась на покупках со скидками, если за продуктами, то только с дисконтной картой, если в интернет-магазине что-то покупаю, то жду каких-нибудь акций на товар, который хочу приобрести, оплата только по безналу, потому что тоже бонусы какпают.
А как Вы совершаете покупки? Какими акциями, бонусами пользуетесь?

Я, к примеру, подключила услугу Спасибо от сбербанка и теперь 5% от всех покупок обратно получаю месяц, уже больше 2000 вернула :)

В Стокманне недавно купонами пользовалась, дите одеваю практически на распродажах, покупаю на вырост и экономлю очень хорошие деньги. Вчера маме купили сережки со скидкой в 2500руб., т.к. у меня бонусы были на карте. В Спортмастере бонусами пользуюсь, покупали фотик в М-видео, дали карту на 1000руб, если не обманут куплю в январе чайник со скидкой.
Люблю халяву, хотя во многих случаях если подумать не так то халявно выходит

мама
В Спортмастере бонусами пользуюсь

Я тоже ими пользуюсь

мама
Вчера маме купили сережки со скидкой в 2500руб., т.к. у меня бонусы были на карте

Где? Что за бонусы ? Как получили?

В Санлайте, к Новому году подарили.

мама
В Спортмастере бонусами пользуюсь

:)

не люблю ничего такого, не пользую совсем
только карты дисконтные есть

Потолковый Лампонюх
не люблю ничего такого, не пользую совсем

самое интересно,что я тоже не шопоголик далеко, но не понимаю, почему нельзя пользоваться теми бонусами, которые тебя не обязывают что-то лишнее покупать?
Например, предлагала подружкам подключиться к спасибо от сбербанка, они говорят нафиг это нужно. Или там предлагала знакомым купить карту газпромнефть, чтобы бонусы начислялись, тоже не надо. А вообще-то этим пользоваться можно, точно так же заправляешься, но тебе и бонусы капают. У меня так сестра с мужем делали, в итоге через полгода заправились на 1000 рубелй нахаляву, то есть специально ниче не покупали. Почему бы и нет?

Автор темы
газпромнефть

газпром есть даа
бонусы тока от нее ни разу не пользовала
жду, когда плохо бует совсем по деньгам, тогда поюзаю :)

в мегамарт ходим в воскресенье утром до 12, там скидка максимальная и народу мало
а бонусы считаю что наоборот на доп покупку разводят

caxarok
а бонусы считаю что наоборот на доп покупку разводят

смотря какие и где - мы вот картой банка одного пользуемся - все платежи через эту карту проводим - все, все , все - и на накопленные бонусы купили 2 дня назад - Айфон мужу последний - за 30 000 :P - но оплатили все бонусами . И уже давно этим пользуемся - купили уже много техники .

Есть еще один банк - там наши знакомые перелеты копят - мы вот тоже собираемся завести такую карту .

Автор темы
они говорят нафиг это нужно.

%)
Это обычная ситуация финансово неграмотных людей .

Вот наши все - все знакомые пользуются картой этого банка - кому бы мы не рассказали , у них там и проценты выгодные - 10 % , и 12 % - годовых

Да кстати - этот банк за рекомендации наши нам не платит ..., а жаль :( - знакомых много - мы еще активнее рассказывали

Вообщем одни плюсы . :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:56

Ira921
смотря какие и где - мы вот картой банка одного пользуемся - все платежи через эту карту проводим - все, все , все - и на накопленные бонусы купили 2 дня назад - Айфон мужу последний - за 30 000 :P - но оплатили все бонусами . И уже давно этим пользуемся - купили уже много техники .

Круто!!!

Ira921
от наши все - все знакомые пользуются картой этого банка - кому бы мы не рассказали , у них там и проценты выгодные - 10 % , и 12 % - годовых

А что за банк? Поделитесь, надеюсь за рекламу не примут

Картой Связного пользуемся. Все покупки оплачиваем - копим бонусы. Потом в связном тратим: то телефон кому-нибудь обновить, то вот планшетный компьютер муж купил себе к новому году :)

А еще когда в метро ездим, обязательно муж смотрит на что скидки в алкогольном отделе. Если что интересное есть, то берем пару бутылок впрок. Последний раз литровый бакарди за 600 с чем-то был. Опять же на праздники новогодние и пригодилось.

особо не гоняюсь за акциями. дисконтные - да, есть.
хотя вот вчера по акции купила набор посуды в норде. нас туда за пылесосом для мамы занесло, ну я заодно думала присмотреть себе маленькую сковородочку.
еще из "подешевле" - муж с сыном в кино на ранние сеансы стараются ходить :)

На днях в интернет магазине Уникум делала покупку и там просили ввести номер карты связного ну я ее по быстрому онлайн и оформила, там много с каких магазинов проценты на нее капать будут - мелочь а приятно))

Ira921

Мне тоже напишите пожалуйста, каким банком пользуетесь? ;)

карт много... но сказать что активно пользуюсь...скорее так - практически во всех магазинах, в которые я хожу у меня есть карты. от 5 до 30%. даже если 5 - мелочь, а приятно. (но вот в иманджинариуме уже который месяц не могу карту выцепить... хотя уже хз какая покупка у них)
из регулярных распродаж отслеживаю только стоккман и забугорные сайты (в декабре закупила ребенку шмотья верхнего на следующую зиму, и похоже что не только на следующую, с 50% скидкой). но если ищу что-то, и знаю, что в каком-то магазе на это скидки - куплю там. например, нужно было ре колготки янус - пошли в мазекею, там распродажа, купила колготки и + носки на след.год.
если не далеко от меня по какой-то причине объявляется скидочная акция - съезжу, гляну "что дают" - например, радуга открывалась - сгоняла. интерспорт на ликвидацию - съездила в декабре вот тв с зеркалкой купили в медиамарте по акции - 50% от цены второй покупки на карту, которой можно оплатить 3 покупку - в итоге сумка, карта и прочие аксы к зеркалке и планшетник ребенку - бесплатно (да еще и тв муж присмотрел такой, что в ноябре был на 5-ку дороже, чем в декабре)

но по факту - зарубежным скидкам веры больше, чем нашим. наши часто грешат тем, что перед объявлением распродажи повышают ценник на акционные позиции, поэтому в наших магазинах со скидкой беру только то, про что знаю, что снижение цены реально. ну или долго выношу мозг продавцам по поводу их ценовой политики (да, я такой покупатель, что меня проще пристрелить иногда )

сбербанк спасибо подключен.. но что-то или я в магазины не те хожу или что... оборот по картам тыщ 50 на месяц легко, а бонусов всего 1500 :( я рассчитывала на большее )

а вот спортмастеровские карты считаю "лохотроном". не покупаю я у них каждый месяц, чтобы успевать использовать их бонусы до сгорания. хотя, вначале в спортмастере прошерстю все скидочные позиции но именно ради их бонусов - не убиваюсь.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы