голубая ель, живые ветки в вазу.

Здравствуйте. В этом году не ставлю елку. Продают все облезлые и сыпятся. Дома дети и кот,который то ест мишуру.то гоняет украденные игрушки. Может.кто подскажет,где купить красивые ветки голубой елки в вазу? Я такие видела в цветочных витринах .в торговых центрах. У продавцов спросила,но они говорят самим мало и не продают. Но ведь где-то берут ?

И я хочу! Узнаете - черкните в личку, ну пожаааалуйста!!!!
Заранее благодарна, данке шён, гран мерси...

тоже хочу!

не надо в личку - напишите сюда - мне тоже надо живые ветки - можно даже не голубые

Капучино

• мне тоже надо живые ветки

у Мегаполиса вчера давали кучами.

Картинка дюже красивая
Слюнки потекли прям.

Ольга Лелик
у Мегаполиса вчера давали кучами.

так это вчера, а сегодня что не дают?

если это живые и с запахом,то такие. Очень красивые,только я хочу штук 5-6. Я знаю .где купить зеленую губку и хочу сделать еще на стол комбинацию с о свечами рождественскую или венок вокруг бутылки с шампанским. если нетрудно напишите где это.в личку. Простые ветки елки не хочу, они осыпаются ,весь салат будет в иголках.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:06

Ольга Лелик
у Мегаполиса

Ange_Elita
так это вчера, а сегодня что не дают?

не поверите, вчера я там шла вечером и видела, а щас я на работе, поэтому утверждать ничего не могу.

povelenna
либо в личку

тогда напишите пожалуйста.

povelenna
а то один раз написала про сз

а меня что то за такое не штрафовали - у них наверное плохое настроение было

Спасибо. Уже попросила мужа,что бы заехал. Может кто еще подскажет,что лучше добавить,что бы стояла дольше. Раньше добавляла лимонку и сахар. А если выжать лимон .то пойдет?

огромное количество веток и композиций из еловых веток на Шарташском рынке, вчера покупала

attessa
что лучше добавить,что бы стояла дольше.

аспирин добавить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы