Montale. Где потестить, с каких лучше начать.

Хочу на Рождество себе подарить какой-нибудь из ароматов Монталь. Привлекает по описаниям, что они шлейфовые и стойкие. Но они еще и не дешевые. При таких вводных данных надо выбирать тщательно)) Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать. И какие первыми попробовать? После удовых я, наверное, сразу остальное чувствовать перестану?

В ЗЯ

Lenchik001
В ЗЯ

Спасибо. А в Иль дэ Ботэ, например, есть? Где больше выбор?
Летуаль селективами не торгует, как поняла, а я в других магазинах парфюмерии бываю редко

Шалена_бджiлка

я в ЗЯ всегда покупаю- все устраивает

Тоже присоединюсь к вопросу- а кроме ЗЯ нет нигде?Желательно и объемом поменьше...

Mauricia

если только в инет -магазине покупать или у Олинды,ну уу...на ЛаПе еще,у на с я знаю только ,что в ЗЯ

злая и коварная
если только в инет -магазине покупать или у Олинды,ну уу...на ЛаПе

Что это за секретные места такие? А там точно оригинал,не подделка?

Mauricia
А там точно оригинал,не подделка?

Селективы подделывать нерентабельно, будем надеяться, что нет

Mauricia
Что это за секретные места такие?

Да, расскажите как выйти на Олинду! Она отливанты продает?

У Олинды есть Монталь в очень удачной расфасовке - по 20 мл) С учетом его стойкости и не каждодневности, ИМХО, самый тот размерчик) Да и цена сразу становится очень приемлимой.

Daiven
У Олинды есть Монталь в очень удачной расфасовке - по 20 мл) С учетом его стойкости и не каждодневности, ИМХО, самый тот размерчик) Да и цена сразу становится очень приемлимой.

Этот вариант мне нравится!Сдайте пароли-явки,пожалуйста? :)

и мне! :)

Я на сз тестила некоторые селективы. Из Монталек ооочень понравился MONTALE Chocolate Greedy, он не сладкий, сначала пахнет горьким шоколадом, затем остается шлеф фруктов. А вот MONTALE Vanilla Extasy слишком сладкий на мой вкус)

ekaterina777

вот я тоже потестить хочу, чтобы не ошибиться с выбором. Значит, в ЗЯ сделать пробный набег, а потом заказать в интернете что понравилось. Причем, сначала в маленьких объемах, чтоб на коже посмотреть спокойно

Mauricia
Этот вариант мне нравится!Сдайте пароли-явки,пожалуйста? :)

да-да-да! И мне :dance2:

девочки, ну не могу я вставить ссылку. наберите в любом поисковике "олинда духи" и будет вам счастье)

olinda.ucoz.ru/
Вот, я нашла, верно? Не накажут меня за ссылку? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:53

Шалена_бджiлка

кинула Вам в личку ссылку на закупку.

ekaterina777

Будьте добры ,мне тоже ссылку. :rose:

и мне пожалуйста ссылочку

а подскажите еще какой из них с нотами мандарина и бергамота?
а все нашла Aoud Blossom MontaleСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:54

ЮрьевнаЯ

mechel

написала)

Mauricia
за секретные места такие?

в инет-маг в екб появился монталь в аромаркете,но я сама там еще не покупала ,т.к не было моего парфюма,да и много мне 50 или 100,я первое время брала у олинды,а потом стала брать на лапе,сейчас жду новый аромат CANDY ROSE кажется так называется с лапы)

Шалена_бджiлка

да ,этот сайт),спасибо местным девочкам за него!! ;) особенно Калине

И мне ссылочку можно? С Наступающим!:)

Шалена_бджiлка

вот же!

подниму тему.
тоже вот интересует где у нас в городе можно купить эти духи?
сдайте места, пожалуйста.

Написали же выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы