Бубль гум

Кто был? Чего там интересного? Чем этот магаз отличается от того же детского супермакета в Екатерининском?

была вчера магазин большой, много детского питания, фирменных игрушек -цены как везде.В \Екатерининском вроде больше.

vesi
от того же

В Екатерининском, все-таки, "Бэби Молл", а не "БаблГам", или как его там. ))

:dada:

ksushen
В \Екатерининском вроде больше.

Вчера были. По ценам так- в Фан-фане купили уточку-каталку за 410р., в Бубль Гуме она же стоит 299р. В Мамапапии 200р. Выводы делаем сами) Искали ребенку санки- выбора почти нет. Ассортимент такой же как в Бэби Молле, цены пока ниже на несколько рублей. Не весь товар выложен. Вчера вечером работала одна касса, очередь человек 15, продавцам пофиг :(

elenanazarova
Приятно удивил ассортимент. Цены хорошие.

+++++
Особенно порадовал выбор детского питания, в частности каш.

Ассортимент может и отличается по ценам, но вот отношение к покупателям по возврату товара полное г.....
Купила детские колготки.
Дома обнаружила брак, очень явный.
Решила вернуть.
Я вообще встречаю первый раз магазин с таким сложный процессов возврата денег, тем более на карту.
Возврат осущест. только по четвергам и воскресеньем. И только до 18,00 - о чем мне не сообщили в первый раз. второй раз уже приехала в воскресенье но только 19,30 опоздала, а стоимость товара 100 р. И стоит ездить за ним еще раз?
Я больше денег прокатала, чем вернула.
Отношение к покупателям - г.....
Я так понимаю, что они не хотят возвращать деньги за некачественный товар, вот и гоняют народ.
Желание ездить в этот магазин отпало.
Пусть эти 100р. станут вам косточкой в горле.

Bayshka Отношение к покупателям - г.....
Я так понимаю, что они не хотят возвращать деньги за некачественный товар, вот и гоняют народ.
Желание ездить в этот магазин отпало.
Пусть эти 100р. станут вам косточкой в горле.

у меня не было таких проблем, деньги вернули в этот же день в течение 15-20 мин. хотя я не помню какой день, может как раз четверг и был.
отношение всегда доброжелательное у продавцов и кассиров) если что, то я про тот, что на ботанике.

Bayshka

А че обязательно одно и тоже в двух темах писать??

там гуны по 750 р.

а по ценам....например детский комп в ашане стоит на 350р.дешевле чем в бубле.хожу в него строго за гунами.

Там японские средства для стирки есть по весьма демократичным ценам, жаль что только детское, но цены и качество очень радуют. Салфетки гун по цене сз, подгузники гуны по 750руб, редко где встречишь такие цены

Девочки,напишите плиз адрес бубль гумов кроме тц Радуга

Шварца, 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы