Сима-ленд

как до туда доехать то вообще?? :=-O: посмотрела сейчас, где она находится.. и, наверно, нет смысла на оптовку ехать ради одного товара? нужна катана..может, кто-нибудь знает, где можно в городе купить?

сейчас кругом распродажи
не поняла что за товар
есть какой то оптовый -розничный на крестинского
а в сима лент кажется только юридическим лицам

vovo
олько юридическим лицам

нет, можно и простым смертным только надо на 10 т.р. набрать товар

Я балдею
только надо на 10 т.р. набрать товар

да ладно, серьезно что ли?

как до туда доехать то вообще??

Рядом есть СуперСтрой или СтройАрсенал, до него вроде бесплатные автобусы ходят, а там недалеко пешочком ;)

При покупке от:
10 000 р - оптовая цена - на сайте написано, а покупать на любую сумму можно :P

Letani
да ладно, серьезно что ли?

да

Я балдею

е-мое.. а мне всего одну катану надо.. катана-это самурайский меч))

Letani
а покупать на любую сумму можно

не уверена, может им позвонить и уточнить, много групп вконтакте с сима ленд, они как сз , набирают заказ и выкупают

.. а мне всего одну катану надо.. катана-это самурайский меч))

кругом распродажи, не нужно так себя мучить

vovo
кругом распродажи, не нужно так себя мучить

распродажи то кругом, а катаны не везде))

Letani
10 000 р

на 10000 они и сами бесплатно привозят куда надо

Letani
При покупке от:
10 000 р - оптовая цена - на сайте написано, а покупать на любую сумму можно

в гипермаркете точно можно хоть одну заколочку купить :) и не надо быть юр.лицом.

просто при покупке от 10 тысяч будут другие цены (как на сайте). а в гипермаркете (на черняховского или где они там?) цены повыше, чем на сайте. от 15 тысяч будет доставка бесплатная.

У них магазинчик в Мегаполисе есть. Рядом с Магазином постоянных распродаж на -1 этаже. :)

\~TWIN`S\~
У них магазинчик в Мегаполисе есть.

сима-лендовский магазинчик?

сима-лендовский магазинчик?

Да. Там всякие сувениры, игрухи, сумки, карнавальные прибамбасы... :)
Конечно есть ли там меч этот самурайский или нет, я не знаю. Но вдруг. ;)

Вот, с сайта Мегаполиса, фотка этого магазина. И телефон этот указан, можете завтра позвонить. :)
т. 385-05-96 магазин Центр подарков

\~TWIN`S\~
Вот, с сайта Мегаполиса, фотка этого магазина. И телефон этот указан, можете завтра позвонить

так это не "ИХ МАГАЗИНЧИК", а просто какой-то ИПэшник затаривается на симе, накручивает цены и продает ;)

Бармалей™
так это не "ИХ МАГАЗИНЧИК"

это ИХ магазинчик, у меня подруга в Симе работает, сказала, что это ИХ магазинчик)))))

Я балдею

нет, мы на 100 р взяли

lessy28
так это не "ИХ МАГАЗИНЧИК", а просто какой-то ИПэшник затаривается на симе, накручивает цены и продает

Я когда звонила в Сима-лэнд по поводу одной игрухи, мне по телефону сказали что я могу приобрести игруху в ИХ магазине в Мегаполисе. ;)

Я балдею
нет, можно и простым смертным только надо на 10 т.р. набрать товар

хоть на 1руб. можно купить, но цена тогда будет розничная. А если на 10-ку набрать, то оптовая

да да все верно, если меньше 10 тыс то розница, а так оптовая! ну я вот сильной разницы не увидела! ну мы по скидке там покупаем - муж там работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы