Горнолыжные костюмы на высоких

Рост 174см никогда не считала высоким, но сегодня убедилась в обратном.
Запала мне в душу сочинская коллекция Боско. Аж в Кольцово поперлась покупать костюм горнолоный и такой облом. Штаны по объему подходят идеально, но длина выше щиколотки :(
Так должно быть? Если нет, то сдайте места где купить красивый костюм :)

Джанечка
Так должно быть?

да конеш нет. Но мне так и не повезло ни разу

Джанечка
Аж в Кольцово поперлась

площадь 1905 года не ближе?

Ольга Лелик
да конеш нет. Но мне так и не повезло ни разу

Ольга Лелик
площадь 1905 года не ближе?

так прикинь эта коллекция у нас представлена только в Кольцово %) мегаполис блин

Джанечка
эта коллекция у нас представлена только в Кольцово

дурдом.

Ольга Лелик
дурдом.

не то слово. два часа убила на эти катания - еще благо без пробок.
вот это чудо. вкус мой как обычно специфичен

Джанечка
вкус мой как обычно специфичен

штаны тема, да. Куртка ярковата

Ольга Лелик
штаны тема, да. Куртка ярковата

там в трех цветах. есть еще в синем и оранжевом цвете. оранжевая куртка клевая, но к ней штаны красные - я на такие не решилась изначально

Джанечка
вот это чудо

хм... да, вкус специфичен, но мне кажется нечто подобное можно было найти и в других спортмагазинах (в смысле расцветки). Или важно именно что Боско и что Сочи?

А вообще как раз с зимней одеждой я с такой же ростовкой проблем не знаю: что-то в веке покупала. что-то в триале, что-то в спортмастере

Варварка
важно именно что Боско и что Сочи?

а я б тоже купила. Но щас мне без надобности. Именно потому что Боско и Сочи, ага

Джанечка
длина выше щиколотки

так может с ботами катальными в самый раз будет? сильно выше-то?

я чуть ниже - 170, мне тоже в этом году по-любому надо костюмчик, не думала, что ростовка - это проблема, т.к. у меня есть и более высокие катающиеся знакомые. Но никогда не интересовалась, сколько времени они тратят на покупку одежды - может это действительно редкость - ростовка 175 и выше

Варварка
хм... да, вкус специфичен, но мне кажется нечто подобное можно было найти и в других спортмагазинах (в смысле расцветки).

сегодня целый день ходила по магазинам. один плюс - платье на НГ купила

Варварка
Или важно именно что Боско и что Сочи?

не, мне именно ткань с лоскутным рисунком понравилась. любитель я народного творчества

Варварка
А вообще как раз с зимней одеждой я с такой же ростовкой проблем не знаю: что-то в веке покупала. что-то в триале, что-то в спортмастере

после НГ поеду в спортмастер, а пока буду в старом костюме ходить...

Варварка
что-то в веке покупала. что-то в триале, что-то в спортмастере

в веке-то нет катальной одежды. В спорт-мастере тоже так себе

ENastyA
Но никогда не интересовалась, сколько времени они тратят на покупку одежды - может это действительно редкость - ростовка 175 и выше

Не поверите. 2 сезона в свое время я пыталась найти на свои 182... НИЧЕГО. Пришлось брать то, что давали. Передоросль какой то в итоге был, УЖАС :(

Джанечка
один плюс - платье на НГ купила

блин это еще нужнее костюма хочу-хочу

ENastyA
так может с ботами катальными в самый раз будет? сильно выше-то?

сначала тоже так подумала. примерила с бУрками (они по силуэту напоминают боты) всё равно видно что короткие.
а куртку отдельно не захотела

Ольга Лелик
2 сезона в свое время я пыталась найти на свои 182...

182 среди девушек действительно не на каждом шагу встретишь
а 170 - 175 мне до недавних пор казалось обычной ростовкой
я после праздников озадачусь покупкой костюма - т.к. только в середине февраля кататься еще - дофига времени

Ольга Лелик
Пришлось брать то, что давали

мне давали штаны бОльшего размера и по длине получалось боле-мене, но в объемах %) терпеть не могу покупать одежду и перешивать

ENastyA
блин это еще нужнее костюма хочу-хочу

ну в какой-то степени да

Джанечка
мне давали штаны бОльшего размера и по длине получалось боле-мене, но в объемах

ну вобщем дай вам боже, что нам негоже

Ольга Лелик
ну вобщем дай вам боже, что нам негоже

:dada:
штанцы мужские.
еще прикол. изначально обзвонила магазины чтобы по артикулу узнать наличие размеров. думала мне L надо. у нас такого размера штанов нет, но есть куртки. позвонила в Пермь - есть штаны всех цветов и размеров, но курток нет.
и эти магазины между собой не контачат - переправить вещи не могут. занавес

Джанечка
и эти магазины между собой не контачат

от люблю нашу страну!

ENastyA
в веке-то нет катальной одежды.

ну в принципиально горнолыжной я не спец. но в Веке в свое время купила хорошие штанцы, каталась в них на беговых, все ок было: там и вентиляция и все прибамбасы

Я с ростом 178 костюмом ничего найти не могу, только по отдельности,
Богнер, боско, mdc,спортальм и.т.п. - все короткое
Покупаю по отдельности

Богнер и Шпортальм есть штаны на высоких точно. Недавно знакомая искала. Богнер в Тихвине, Шпортальм неколгда мной любимый - ТДС. Но дорого, да

BellaDonna
Богнер и Шпортальм

я даже не слышала про такие... боюсь думать сколько они стоят

Rikkitikki
с ростом 178

Лухта из Спортмастера нормально мне была

Джанечка
позвонила в Пермь - есть штаны всех цветов и размеров

в Перми вообще крутяцко - все длинные штаны висят не тронутые, с джинсами такая же история там народ невысокий
а у нас не успеешь купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы