Где найти мультиварку???

Кто где брал, ну подскажите...В инете ищу, нет в наличии и все тут.

какую

Ой и правда что Редмонд 4502, вроде ниче по отзывам!

:popcorn: постою послушаю

В ЭЛЬДОРАДО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ,В ИНЕТ МАГЕ НЕТ УЖЕ,В ЭЛЬДОРАДО ДУЙТЕ 7500

а на е96?

Сегодня была в Медиа марките, там этих мультиварок куча %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:09

пару дней назад купила в интернет-магазине Эльдорадо за 7000.
на е96 были такие по 8000.
Мультиварка просто супер.

странаигрушек

счастлиивая

а чем она отличается от других, раз такая дорогая? или это нормальная цена, я сеголдня в СЗ купила за 3500, правда фирма другая

я цены мониторила. 7000 это нормальная цена. на сколько я поняла это последняя модель.
чем отличается от других не могу сказать. почитайте описание

на технопоинте есть пока

tanushka221
на технопоинте есть пока

да, да, вчера открыла для себя этот сайт!
зарезервила мультю, в наличии было 17 штук, к сегодняшнему вечеру не было ни одной!
а вот 4502 есть , вечером только появилось, и цена неплохая. Правда и и цена меняется в течении дня -растет- караульте :)

редмонд 4502 на расхват как горячие пирожки, я долго собиралась с мыслями о покупке, караулила по магазинам, когда еще стоила 6500 ( норд, ноябрь), в итоге купила в вс в медиамарте улучшенный вариант редмонд м 70 и очень довольна

почему они такие разные все по цене интересно?У меня паносоник ,в Ашане какая-то за 1600,какие-то 7000-8000?Там ведь смысл и устройство идентичное?Или нет? :)

на технопоинте есть. только что заказала ещё одну ))) спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы