кто знает до сколько работает КОР

Девчата выручайте, очнеь надо знать открытые ряды КОР до сколько работаюсь сегодня-завтра?

или в районе Дирижабля-Екатерининского инересуют магазины с игрушками где можно купить собаку интерактиыную на поводке занедорого %)

пишут до 20.00

может метро или ашан...они долго работают

лисено_к
пишут до 20.00

пасиб, рискнуть чтоль ...

лисено_к
может метро или ашан...они долго работают

я в Метро вчера была там нет собакенов, в Ашан я даже рисковать не буду соваться

Чудо природы©
пасиб, рискнуть чтоль ...

откуда ехать будете до КОРа

а детский мир там то же были такие игрухи

лисено_к
откуда ехать будете до КОРа

от Алатыря....
в ДМ собаки есть, но они стоят больше 2000 это не очень вписывается в бюджет, ту что хотела дочка собаку нашла но она оказалась с браком, все интернет магазины перелопатила нет собачек, те что есть стоят от 2000 до 5000

слушайте потыкала в 2 гидс.на павельоны уличные...многие до 18 ..работают....может не стоит ..а выходные сгонять

Чудо природы©
от Алатыря....

через весь город...вечером не стоит...малышева стоит на участке от кольца до восточки...потом от гагарина до ЖБИ.....вам проще рвануть после работы в ашан...быстрее доедите

У меня знакомый там работал, говорил, что лучше до 16,00. Потом многие закрываются.

Чудо природы©
или в районе Дирижабля-Екатерининского инересуют магазины с игрушками где можно купить собаку интерактиыную на поводке занедорого

на базе игрушек на самолетной.Купили собаку за 700 рублей. ;)

автор надеюсь вы не рванули уже

Открытые ряды Кора насколько помню к 16ч уже сворачиваются и закрываются. Может в предновогоднюю неделю и продлили график, но сомневаюсь что до 20ч.

Marsi
Открытые ряды Кора насколько помню к 16ч уже сворачиваются и закрываются. Может в предновогоднюю неделю и продлили график, но сомневаюсь что до 20ч.

надеюсь автор почитала

Smotriktoprishel
никогда до стольки не работали)))) до 18-00 официально КОР

выдал в 2гис до 20..но павильоны до 18 ;)

главный терминал КОР - до 20, ряды - может, официально и до 18, но на деле уже после 15 многие собираются, в 16 почти всё закрыто. Знаю точно по печальному опыту

я
У меня знакомый там работал, говорил, что лучше до 16,00. Потом многие закрываются.

в рядах уже после 15 делать неча. Многие уходят.

успела :) приехала к 5, все уже закрывались но собакена я купила... за 1200Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы