Муж хочет эл.бритву на НГ

Поделитесь у кого у мужа есть нарвится или нет и какая

подарила филипс 725.
Вы сначала узнайте.какую ему надо.чтобы брила с пеной или без?чтобы работала от сети или ему надо чтобы он мог по квратире с ней ходить и в а\машине бриться?
я выбирала так.смотрели рекламу.я между делами спросила, а какая разница влажное-невлажное бритье.он ответил "а нафига вот влажное бритье, с пеной я и станком побреюсь"я сделала галочку.что с пеной бритву можно не покупать (без влажного бриться они дешевле)потом как то сказал, что жалко что у него нет бритвы, чтобы по дороге на работу успевать бриться тоже поставила галочку - надо бритву на аккумуляторе.
потом изучила сайты.рорторные бритвы современне, плавающие головки то се.ну и выбрала.единственное что искала бритву окторую можно мыть под водой.ибо вычищать волоски щеточкой мне показалось муторно. :)

у моего филипс 4 -5 т. р.подзарядил и ходи брейся где хош. Индикатор подзарядки. Там еще пена прилагалась, сначала с ней брился,а щас в сухую и нет раздражения Довольный. Год почти прошел.

katrinka87
Поделитесь у кого у мужа есть нарвится или нет и какая ;)
какая щетина у мужа..густая или так себе......от этого надо отталкиваться....

лисено_к

какая щетина у мужа..густая или так себе......от этого надо отталкиваться....

да нет вроде средняя

katrinka87
да нет вроде средняя

тогда можно роторную не рассматривать (с колесиками)..смотрите сразу сеточную систему.....удобно конечно что бы можно было под краном спаласкивать во время бритья (супруг говорит ему удобно)...индикатор то же штука полезная ну и обратите внимание сколько работает в автономном режиме....а то от розетки не удобно ....

реммингтон мужу год назад заказывала. на их сайте есть удобная сравнительная таблица.

у мужа уже вторая электробритва браун. доволен - не описать словами. Сначала была модель, которую можно водой промывать, теперь аналогичная но с системой самоочистки. Для системы самоочистки, конечно, нужны доп.траты, но, как говорит муж, оно того стоит.

Покупал мужу на прошлый НГ, кто-то уже правильно сказал, что роторная при средней щетине не нужна, плюс она сильнее раздражает кожу, у меня это былл минус, так как у мужа кожу чувствительная. Купила бритву Panasonic ES8813 s,Сухое и влажное бритье, можно под краном спокойно прополоскать. Учитывая, что бреется муж не каждый день, заряжает он ее вобще чуть не раз месяц, а то и два месяца, одно но - во время зарядки бриться нельзя, но заряжается полностью аккумулятор за 1 час. Есть индикаторы заряда батареи. С одной из сторон есть триммер. Ну и цена в пределах 3000.

Вот эта хорошая appliances.wikimart.ru/personal/razor/model/2938086/elektrobritva_muzhskaya_braun_530s-4_series_5/
braun series 5
Помимо сетки и сухого/влажного бритья, есть еще какое-то важное преимущество с подзарядкой.
Мой муж недавно поменял бритву из-за этого. Типа когда бреешься и внезапно аккумулятор сел, можно включить в розетку и добриться. С предыдущей его бритвой так было сделать нельзя: сел аккумулятор внезапно - и ходи с одной щекой побритой, пока не зарядится в течение нескольких часов - не удобно)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 13:45

а еще важно, чтоб контейнер для сбритой щетины был, а то в первой, которую я дарила, был, а из нынешней все сыплется, надо только над раковиной боиться, да и то везде сыплется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы