Настольная игра Angry birds

Кто-то видел в продаже? Не деревнную, а с пластиковыми брусочками для постройки)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 17:48

чо-т мне кажется я уже отвечала
в Мосигре она продается :) клевая :))

привозли 4 штуки !!!! в Стоккман - больше не знаю где. Тоже очень интересуюсь!

Velvet
в Мосигре она продается клевая )

:dada:

что такое мосигра, она где находится???

pudjik
что такое мосигра, она где находится???

www.mosigra.ru/

спасибо

в Екатеринбурге www.eburg.mosigra.ru/

на мосигре ее нет в наличии как и везде и до НГ не будет

:(

в МЕТРО были на Космонавтов, неделю назад

Мы в том году подделку на КОРе купили за 250р, сын был в восторге!!!

Ronen
Ronen

Можно шоколадные яйца купить Энгри Бердз .там свиньи и птицы есть ,придумать рогатку и бруски и играть,атак Китай наше все там всевозможные игры и цены,у меня средняя игра получилась около500 рублей или даже меньше,ещё птицу большую заказала она как подушка антистресс и свинью в каске за всё около 1000 руб,у нас одна пртиря стоит полторашку,а тут 3 вещи.

яйца ага, покупаем)) но вот ведь блин, письмо дед Морозу с просьбой написал))

Как мне объяснили в одном из инет-магазинов, производитель не успевает поставить в Россию до конца января. Искала в московских, там тоже нет. Зато нашла магазин аж в Йошкар-Оле, где якобы все в наличии, но заказать не рискнула. В итоге я купила в Мосигре, вроде как предпоследнюю в городе. Посмотрите в Метро, в их новогоднем каталоге птички есть, причем по очень приятной цене.

clumpy777
Посмотрите в Метро, в их новогоднем каталоге птички есть, причем по очень приятной цене.

1000 рублей? :=-O: :=-O:

А я купила ледянки с этими "птичками". Дети фанатеют тоже по ним.

Видела несколько вариантов в фан фане рядом с дочками сыночками отдел небольшой. цена от 250 до 1000 вроде. правды это было недели 2 назад. а себе на выставке купили за 450р. ну дочка поиграла пару раз теперь валяется.

мамаПружинки

Мне она обошлась в 1550 и это не совсем то, что было нужно. Может, мы про разные вещи говорим?

clumpy777
Может, мы про разные вещи говорим?

promo.metro-cc.ru/mm1226/for_children/

Я даже не представляла,что эти хрень стоит так дорого,я такой заказала
item.taobao.com/item.htm вышло 450 с доставкой))

мамаПружинки

Это фигня какая-то в Метро, вот это имели ввиду, официальные игры

http://www.amazon.com/Mattel-Angry-Birds-Exclusive-Board/dp/B007PSMZ9O/ref=pd_sim_t_28Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:35

седня в Гавроше зафиксировала наличие этих злобных птах по 1990 рублей. в мегаполисе, есличе.

мамаПружинки
Можно шоколадные яйца купить Энгри Бердз

подскажите где их продают??? в каких магазинах города?

pudjik
где их продают???

В Монетке сегодня купила на Кузнецова, должны наверное во всех Монетках быть

мамаПружинки
1000 рублей?

вот такая:

BellaDonna

www.amazon.com/Mattel-Angry-Birds-Exclusive-Board/dp/B007PSMZ9O/ref=pd_sim_t_28

у оптовиков в Москве стоит от 1000 и выше, если что ;) а уж в розницу тыщи 2 наверное :)

МамаОя

спасибо!
кто бы мог подумать, что эти яйца продаются в таком магазине как монетка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы