Кто покупал телевизоры на кухню недавно подскажите ??

Вот впрочем и весь вопрос. Телевизор практически не смотрим ( живем своей жизнью , а не сериальной ) , но вот что-то мне захотелось в предновогодние дни покулинарничать на кухне - состряпать тортики , пельмени и т.д. И смотреть новогодние концерты - вот и думаю купить что-ли телик на кухню - и смотреть , когда буду стряпать
Растерялась какой , тут подсказали Самсунги отлично показывают , а может кто уже покупал - поделиться.

Мы Toshiba купили. Правда не недавно, а полтора года назад уже примерно. Работает отлично. У нас он сразу с DVD. Дети там мультики всегда смотрят.

Mamadvoen
Mamadvoen

спасибо , а в магазине брали или в интернет - магазине ??

Mamadvoen
Мы Toshiba купили.

+++

Ira921
в магазине брали или в интернет - магазине ??

конечно в интернет-магазине

Ira921
брали

KateS
в интернет-магазине

Mamadvoen Мы Toshiba купили. Правда не недавно, а полтора года назад уже примерно. Работает отлично. У нас он сразу с DVD. Дети там мультики всегда смотрят.

Плюсуюсь, и у нас такой белый красивый! Мультики Пока на нем не смотрим, песенки на дисках включаю для дочи)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:17

krossingover
и у нас такой белый красивый

угу :) мы под интерьер подбирали

Mamadvoen
Toshiba

++++

Самсунг и правда хороший- мне муж дарил год назад как раз на кухню- я очень довольна. А сыну Сони купили- еще лучше.

Спасибо всем , ищу Самсунг - белый , 19 дюймов - нет нигде :( Тошибы тоже белой не нашла пока

а что только

Ira921
на кухню н ????странно как-то %) ,в кухне филипс,в комнатах LG,филипс

Ira921

у нас в кухне все серебристого цвета,чайник ,вытяжка ,микра,мультя и ТЕЛИК,вот менять собираемся,а щас только черные в основном((

И у меня Toshiba с DVD. Показывает отлично. ;)

За фирмой гнаться особо смысла не вижу. У меня вообще супра. Но с кучей выходов и поддержкой разных форматов спецом брался. Планшет цепляю, в инет выхожу и с пошаговой инструкцией готовлю, если что то новое - красота.

Muther
У меня вообще супра.

+++++

у нас Самсунг белый

Мы Самсунг купили в МВидео, по акции.

Все - купили поставили .Тошиба , белый , с караоке- 2 микрофона , можно ДВД ставить , МП читает , к компу подключать , вообщем все, все.

Подскажите, плиз, Филиппы белые есть с д в д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы