Что подарить на 25 лет девушке-родственнице???

Вопрос в теме. Она не замужем, живет с родителями, вообще уже голову сломали, каждый год так мучаемся, снова ювелирку или косметику (которой человек не пользуется практически) не хочется %)

сертификат

деньги
Мне в этом году на 25 лет надарили, теперь хожу по магазинам и покупаю то, что хочется :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 08:33

анонимчик
сертификат

вопрос куда, человек целыми днями на работе, никуда не ходит и ничем не интересуется кроме работы :boom: . В магазины дарили уже в разные и на развлечения тоже, повторяться не хочется, я вообще думаю, что она ничего так и не использовала для себя.

пока скроюсь
деньги

не это не вариант, ей много не подарят , так разойдутся и все, хочется подарок

Раз трудоголик,тогда полезный гпджет..в какой сфере работу работает?

пока скроюсь

А что она любит?
Как отдыхает, не 24 часа в сутки ведь работает. %)

электронную книгу, сама хочу

СтихийнаЯ
в какой сфере работу работает?

учит игре на фортепиано :)

RUSLANA_CHIN
А что она любит?
Как отдыхает, не 24 часа в сутки ведь работает.

репетиции репетирует она

Rin@
электронную книгу, сама хочу

вроде есть ужо

Я бы не заморачивалась, сертификат в косметический магазин, любой. Для девушки это всегда актуально. Даже если не декоративка, то гели/бальзамы/шампуни явно использует.

Ну вот что нпшла-мини-чайник фортепиано-дизайнерский,гуглени,цена 4800,порыться виртуоза по фортепиано уникальные записи(классика в хорошем качестве),примочки всякие в музыкальном магазине покажут,посоветуют,если она учит,можно видеокамеру удобную заиметь,пусть снимает уроки для истории и работы над ошибками,возможно она и поет хорошо,можно микрофон профессиональный,или если выступает-перчатки профессиональные красивые,возможно есть какие то уникальные ноты и материал для виртуозов,ей всего 25,наверняка есть куда профессионально расти,может к нам приезжает какой то идол в этом направлении...гугли и магазины профориентир вам в помощь...но ищите там.и еще торт можно заказать или испечь в теме или купить статуэтку типа нобилевской .вот ;)

Кстати из цветов сделать фортепиано тож вариант,в этом могу помочь ;)

Подарите красивый кошелек-сумку. Должно пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы