Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

постельное белье в интернет магазине. где?

Посоветуйте пожалуйста, хочется качественное. И чтобы с доставкой не долго. Спасибо

яндекс то сдох? наберите "купить постельное белье" Екатеринбург - остается выбрать из....и заказать

Попробуйте набрать в поисковике "Интернет-магазин постельного белья «Holen»"
Я себе там всегда заказываю: качество хорошее, цены разумные, если заказать из наличия - доставят быстро.
Тем более там акция сейчас - подарок при заказе.

магазин фея сна

Оличная*
В Подушкофф брала

и за доставку они вроде 200-300 рэ берут ;) я там тоже заказыла :)

сонный мишка

ol4aa
магазин фея сна

там беру

juliascha

+++

в последний раз покупала в постелька-екб

а я заказывала в группе вК

Девчата, а подскажите мне, кто-нибудь покупал постельное из поплина, Ивановской фабрики? Правда, что не мнется и гладить не надо? Хочу заказать через группу "вконтакте", в наших магазинах его практически нет.

ой, а можно я тоже сюда? а где есть комплекты с прямоугольными наволочками?

В одноклассниках групп много, например по запросу "Сладкий сон".

вот хороший сайт eka-tex.ru , я брала у них, качество-отпад!!!

А вам белье какое надо? Мне очень нравится с 3D рисунком :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:26

покупаю постельное на сайте иголканитка.рф или в сима ленде арт постель.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:13

покупала в гр. в контакте. "постелька"

В интернет-магазине Holen всегда покупаю постельное белье. К качеству никогда претензий не было: все швы ровные, ниточки нигде не торчат. Особенно понравилась ткань перкаль - при стирке вообще не полиняла, хоть и комплект был красного цвета. По ценам дешево. А если на 2500руб. заказываешь - то доставка бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы