Где большой выбор посуды?

Нужен чайный сервиз, тарелки суповые и т.п, доски разделочные и много всякой мелочи. Подскажите, где хороший выбор? В Икее и Хоффе не нашла варианты,которые меня устравают по цене и внешему виду. Хочется большой магазин, в котором можно разом закупиться ...

Карамель на Вонсовского 1а.

сима-ленд есть посуда, Черняховского 86, ну можите предварительно посмотреть на сайте а так они до 22.00 вечера работают

Спасибо, не слышала раньше про этот магазин .

в Парк-Хаусе на первом этаже

Странно, была недавно в Парк-хаусе, не обратила внимания, спасибо

РЦ Восток на Черняховского 86.Можно на их сайте ознакомится с ассортиментом.

Кладовая посуды на черняховского. Много всякой мелочи для кухни, про хорошим ценам. Не давно там закупали в новую квартиру. У них сайт в интернет есть, только московский, но цены такие же.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 18:17

На шаумяна 93 товары для дома, огромный выбор посуды, есть богемия... Я там все покупаю... У них и акции от производителя бывают!!! ;)

арктен на Щорса 7

Irisha27
чайный сервиз, тарелки суповые и т.п,

в метро есть столовые наборы посуды: тарелки всякие разные + кружки с блюдцами, от 1400 что ли, симпатичные, ну и дороже. Там же мелочевки всякой полно

chanel25
На шаумяна 93 товары для дома

неоправданно дорогой магазин, кастрюля например которая на шаумяна стоит 700р, в ашане 460. Наборы в КОРе есть, там не плохой магазин посуды, ну и тот же ашан, можно купить там посуду.

Mari25
РЦ Восток на Черняховского 86.Можно на их сайте ознакомится с ассортиментом

не получается на их сайт зайти.

В Хозяюшке была, буду там кастрюлю покупать, остальное не впечатлило. Смотрю по отзывам на Черняховского много магазинов советуют. Прокачусь туда, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы