где купить хорошее термобелье и какое?

Хотелось бы услышать фирму и где есть в городе? Пионерский/ уралмаш. Я мерзляка, спортом не занимаюсь

у меня Low alpine - - толстое - как на флисе - 6-я зима пошла как юзаю почти ежедневно - нравится. Но не помню где покупала - в Триале или в Манараге

Альпиндустрия на сулимова 46,полно разного

девочки, а в интенет магазинах где посмотреть?

Puzanchic
Хотелось бы услышать фирму и где есть в городе

Термобельё NORVEG для себя и ребёнка носки, колготки, боди, водолазки, комбезы и т.д. покупаю в бутике на Ленина

leebra

В их же и-магазине еду в сумке

фиг знат
Альпиндустрия на сулимова 46,полно разного

:dada:

Puzanchic
Я мерзляка, спортом не занимаюсь

Берите шерсть мериноса не меньше 70%. Не берите синтетику чистую, это только для спорта и активного движения, вам не подойдет.

В Спортмастер-дисконт можете глянуть на УРалмаше. Там было неск моделей Sally Hansen с большими скидками.

Только еще раз-смотрите на состав, синтетика вам не подойдет

juliajones
Не берите синтетику чистую, это только для спорта и активного движения, вам не подойдет.

у меня синтетика - Сивера - теплее ничего не носила (хотя с шерстью белье тоже было) ;) Это от теплообмена конкретного человека зависит.

аноним
Это от теплообмена конкретного человека зависит.

Нет. Синтетика- не самый лучший материал для сохраниния тепла при НИЗКОЙ физ.активности. Ее плюс- отвод влаги от тела.

sonrina
Термобельё NORVEG для себя и ребёнка носки, колготки, боди, водолазки, комбезы и т.д. покупаю в бутике на Ленина

juliajones
Нет. Синтетика- не самый лучший материал для сохраниния тепла при НИЗКОЙ физ.активности. Ее плюс- отвод влаги от тела.

Покупаем термобельё норвег или чистую шерсть мериноса для низкой активности, или с добавлением 10 - 40% синтетики

а есть где скидки на детский норвег сейчас?

juliajones
Нет. Синтетика- не самый лучший материал для сохранения тепла при НИЗКОЙ физ.активности. Ее плюс- отвод влаги от тела.

Соглашусь отчасти. У меня полипропиленовое белье satila, сшитое из немецкой ткани. В -25 градусные морозы, чтобы не околеть одевала 2 слоя этого белья плюс колготки. А вот верещагинское даже синтетика греет прекрасно, в любые морозы. Вывод: не всё синт.белье плохое и рассчитано на актив. нагрузку/спорт. Всё познается эмпирически .Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:29

Нравится термобельё NORVEG 100% мериноса, а если с синтетикой, то не больше 40%

zvetideti

вот вы где его покупаете?

Присоединюсь к вопросу

Shirley
zvetideti

я пояюсню. Я в свое время покупала на СЗ кофту норвег ребенку, мне она очень нравится, не колет, влагу отводит, но щас она у неё поизносилась, а для СЗ уже не сезон, там нет закупки, а в магазинах вижу только носки да колготки норвег, а так чтобы кофта одна нет :( вчера в мазакее увидела комплект кофта-штаны янус, но штаны вот мне не нужны, а по отдельности такого качества кофт нет у януса :(

Shirley
zvetideti

Покупаю термобельё там же, где и sonrina в бутике или интернет-магазине

sonrina

leebra
В их же и-магазине еду в сумке

Shirley
кофту норвег ребенку, мне она очень нравится, не колет, влагу отводит

У норвег нежная шерсть мериноса, совершенно не колет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы