чаша на мультиварку Panasonic

Подскажите где можно купить чашу на мультиварку Panasonic SR-TMH18 4.5 литра. Вся чаша просто облазить начала. Или уже на помойку мультю ((((

мне тоже чаша нужна, присоединяюсь к вопросу

у меня тоже такая же мультиварка, еще пока новая, поэтому хотела бы узнать на будущее. Девочки, а через сколько времени у вас она начала облазить?

я мама
где можно купить чашу на мультиварку Panasonic SR-TMH18 4.5 литра.

в сервисных центрах поузнавать?
[a url=www.sotmarket.ru/category/chashi/panasonic.html]тут[/a] на 2,5 только есть.

Жукова
через сколько времени у вас она начала облазить?

моей 2 года уже. И вот утром встала смотрю облазить стала.... :(

заказать можно в сервисном центре Panasonic на Карла Маркса 12 , доставка 7-10 дней.

на е96

www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/
здесь заказала уведомление о поставке

обсуждалось [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
и варианты покупки, и возможность восстановления покрытия

облазить начала спустя 4 года)))
сделали восстановление покрытия на малышева, где завод вектор, что-то в р-не 250 руб... пользуем 4 мес., полет нормальный, не пригорает, не прилепает, моется отлично)

Спасибо всем за советы-ответы!

olchick
облазить начала спустя 4 года)))

а вы ее как часто использовали? :)

подруга в сервисном центре покупала.

а я чашу в Киеве купила…дешевле вышло)))

panadom.com.ua/tehnika-dlya-kuhni/multivarki-parovarki/chasha-dlya-multivarki-panasonic-45-l.html

сестра в эльдорадо купила

В сервисном центре мне озвучили 2,5 тр (месяца 2 назад узнавала), в итоге купила с хорошей скидкой на сайте терминал ру, за 600 р))) оригинал

праздничная на сайте терминал ру, за 600 р))) оригинал спасибо. А еще слышала что вроде бы как от редмонд керамические чаши подходят?

А кто-нибудь знает можно ли купить эл. шнур для мультиварки (у нас при переезде потерялся)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы