Дочь озадачила..Просит куклу Монстер Хай

Именно Кладин,просит у ДМ в подарок.не могу найти..Где они есть в Екате?

вконтакте недавно напоролась на группу,где все эти куклы есть. Не помню,как называется,но наберите в поиске.

А вроде эти куклы не ввозятся пока в Россию,поэтому их и нет нигде.Если вдруг найдёте- поделитесь ссылочкой пожалуйста,если не затруднит :)

silipenok.ru/kukly_monster_high.html
а вообще, у нас этих кукл (винкс и прочих) валяется куча, а тут тоже наслушалась у подружек, тоже попросила у дм и еще кучу всего в подарок) этоя к тому, что жалко мне на очередную безделушку 2000-3000 выкидывать да еще и такую :=-O: (страшную, как жизнь моя), а тут в переходе метро увидела кит. подделку 170 рублей, купила две штуки , ей не скажи, она и не поймет, одежды и от других кукол навалом, а лица одинаковые, одна с клыками и ушами и черная, вторая синяя со шрамом на лице %) , а на остальные подарки пришлось раскошелиться :)

в переходе

где он находится?
Моей навряд ли..Вот кто придумал куклы в школу носить %) там у двух девочек они есть,сравнит же...И не докажешь что те девочки по одному ребенку в семье,а моя самая старшая из трёх девок Тоже считаю страшно и дорого..Но не хочется веру в ДМ убивать в таком возрасте..она учиться так старалась..

SAMARA
Но не хочется веру в ДМ убивать в таком возрасте..она учиться так старалась..

согласна, поэтом и купила, а вшколу она не будет носить. Мамочке одно тоже насоветовала, она там же купила, да и забросит она ее быстро. Ст. пр-т Космонавтов

что жалко мне на очередную безделушку 2000-3000 выкидывать да еще и такую

так-то они $19.99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы