зимняя одежда "Шалуны"

Сейчас носим "Шалуны" очень нравится. Достался по наследству. Посмотрела сколько стоят новые....не дешевые...Может кто знает, где продается эта марка в Екатеринбурге (если не ошибаюсь вроде бы в Дирижабле есть в Привереде) и бывают ли распрадажи на Шалуны? Может у кого есть опыт покупки именно в период распрадаж? Сейчас очень много распродаж на керрри и т. п., а мне Шалуны нравятся :)

а почему они должны быть дешевыми? изософт внутри, ткани нормальные.
ищите и обрящите как грится.
в запретных местах поищите.

аноним
распрадажи

%)

аноним
керрри

:=-O:

KateS

да лана привязываться ;)
понятно, что не должны быть дешевыми, но ведь распродажи впереди, хочеться подешевле купить :)

хочеться

:clap:

подешевле купить

в объявлениях

а мне Шалуны нравятся

смотреть в интернет-маазинах.там тоже бывают часто распродажи.у них легче отследить.хоть каждый день заглядывай-бежать никуда не нужно.я так делаю.

на www/wildberries.ru- распродажа вот-вот будет, а так- позванивайте в Привиреду- я так и делаю, мы постоянные их клиенты и горячие поклонники уже 7 лет и никакие керри-шмери-реймы-хуппы покупать не будем в угоду моде

два Е
на www/wildberries.ru- распродажа вот-вот будет, а так- позванивайте в Привиреду- я так и делаю, мы постоянные их клиенты и горячие поклонники уже 7 лет и никакие керри-шмери-реймы-хуппы покупать не будем в угоду моде

ой, спасибо большое за ответ, то есть скидки все-таки будут в привереде? а на этом сайте тоже реально со скидками покупать?

а зачем в середине зимы покупать? вам мал что ли ваш?

на следущую хочу

то есть скидки все-таки будут в привереде?

После НГ обещали, процентов 20-25)))

Добрячок
После НГ обещали, процентов 20-25)))

marina2408
у нас шалуны зимний комплект, дочь носила в том году, рост 116, за 1500 отдам, если интересно пишите в личку

к сожалению, не подойдет, мне сыну надо, ему 2 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы