Сколько примерно цена такой шубы на рынке

Интересно на рынке сколько стоит шуба автоледи из кусочков норки с капюшоном??? Подруга отходила ту зиму и предлагает за 10 тыс.

Шубу по пояс из кусков и даром бы не взяла. Думаю, новая не дороже 15 стоит.

не по пояс, ниже попы, но она затягивается

Яблоко
из кусков и даром бы не взяла

а что с ней не так? я не спец, поэтому и спрашиваю

А что хорошего то? Ни вида, ни тепла, ни удобства.

мне для машины, в пуховике жарко и длинный он для машины, вот подумала не дорого ли она продает, т.к.за сколько покупала несказала

Купите короткую дубленку за те же 10 тыс, тока новую)))

мама
мне для машины

щас разные меховые жилетики на распродажах есть, не смотрели?
я тут в мондиал заходила, висят меховушки и цены такие хорошие

автор простите,можно тоже спросить,про такую шубку,сколько будет стоить?
Шуба бобр стриженый крашеный + чернобурка на капюшонеСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:25

Яблоко
Купите короткую дубленку

Katerinadiz
меховые жилетики

девочки смотрела, одно название что распродажа, дубленка дешевле 18ми и кож. пуховик на синтепоне ниже 26 нету((((((((

Я в прошлом году в мондиале покупала дубленку за 9900. Подождите распродаж хороших. Если шуба у подруньки такая классная, чо ж она ее продает то? Мм? ;)

Яблоко
Если шуба у подруньки такая классная, чо ж она ее продает то? Мм?

Да бохмой...По размеру может не подходит?Может цвет не гармонирует с цветом штор на кухне?А может тупо другую захотела?Чо уж...бывает... :)

Яблоко
Если шуба у подруньки такая классная, чо ж она ее продает то?

КатеринаВ
тупо другую захотела

КатеринаВ
Да бохмой...По размеру может не подходит?Может цвет не гармонирует с цветом штор на кухне?А может тупо другую захотела?Чо уж...бывает...

+1, я свою даром отдала, я в ней мёрзла

красавица

КатеринаВ

Да бохмой...По размеру может не подходит?Может цвет не гармонирует с цветом штор на кухне?А может тупо другую захотела?Чо уж...бывает...

+1, я свою даром отдала, я в ней мёрзла

а можно мне, а то ходить почти невчем

Яблоко
Купите короткую дубленку за те же 10 тыс

ваша дубленка рядом не стояла с норкой ващет ;) Автор, давайте куплю за десятку шубу у вашей подругани)

Я с рук не покупаю. Куски норки даже в студенчестве не смотрела

Яблоко
Куски норки даже в студенчестве не смотрела

зрение плохое?

Куски норки тож разные бывают как оказалось. Я своей шубейкой очень довольна, хотя изначально была настроена что это не шуба полноценная, а так, развлекуха на хотелки, будет не на морозы и быстро полезет - а нифига, удобная, легкая, тест драйв холодами прошел крайне успешно. Поменяла свое мнение о шубках из кусочкой в лучшую сторону. :)

Оборотень Uma
Поменяла свое мнение о шубках из кусочкой в лучшую сторону.

а 10ка за короткую бу 1 зиму, недорого????

Оборотень Uma
Куски норки тож разные бывают как оказалось.

+++перешивала свои кусочки(правда удлиненные) ,укоротила и капюшон пришила,мастер сказала ,что шуба качественная,лет 100 носить буду ей уже лет 12 и даже ничего не затерлась не расползлось и выглядит как вчера купила,в свое время лет 5 не снимая носила всю зиму и по автобусам в ней шарашилась,сейчас в пуховиках гоняю,но с дочкой долго в них гулять не могу-решила шубу снова поносить.Она у меня теплая,в -30 раньше на работу гоняла,ни разу не мерзла.

мама
а 10ка за короткую бу 1 зиму, недорого????

если хорошие кусочки и пошита качественно-считаю не дорого,если сомневаетесь посмотрите в объявлениях за сколько продают,на авито гляньте и сравните.На рынок сходите,в магазин.Смысл нна форуме спрашивать,здесь люди разные у кого с деньгами хорошо,тот кусочки и рассматривать не будет и вас будет отговаривать,у кого плохо тоже отговорит ,по типу не мне одной ориентируйтесь на свое мнение

У меня за 2-3 сезона такая вытерлась до лысин.

Вот что нашла alefmex.ru/collections/norka/polushubok-iz-norki-s-poyasom-1
Новая с чернобуркой, 17 тыс, кому лень заходить)Проще новую купить имхо

Яблоко
Я в прошлом году в мондиале покупала дубленку за 9900.

Вы в январе покупали?

Вообщем померяла я ее, не взяла, какая то она тяжелая, я думала, что шубы из любой норки легкие, оказалось нет. :P

Liljuls
Новая с чернобуркой, 17 тыс

это москва, не забывайте, что цены там дешевле, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы