конца света не будет) помогите найти платье.

Хочу, платье: черное, с завышенной талией, с расклешенным низом ниже колен, с рукавами минимум 3/4, а еще лучше с длинными расклешенными, и желательно гепюровое. Обошла все в Екатеринбурге найти нет могу ничего подобного, столько платьев %) , неужели мое желание совсем не в моде? даже в интернете не могу найти, нашла, одно но это уродство:
Может кто видел именно платья с завышенной талией, с расклешенным низом, черные?

сшить не?

Так в выходные по магазинам ходила, говорила мужу, по-ходу проще сшить). Просто уже два года подобное плать ищу, и всегда вместо того, что хочу какю-то фигню покупаю, когда глаз уже замыливается, и покупаешь лишь бы что). просто в этот раз задалась купить именно такое платье, обошла всю мегу, просмотрела, каждое платье, ( их так мноо-го), но ни одно из них ни похоже на то, что я хочу( такие шьют вообще, нет? :(

anna60743
такие шьют вообще, нет? на заказ шьют наверное.для этого и есть ателье.чтобы сшить то что вам хочется

у меня только такое с завышенной талией

в гринвиче в баттерфляе нет уже? были гипюровые разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы