кто был в гранате

что там есть? какие магазины? стоит туда ехать за одеждой?

katrinka87
стоит туда ехать за одеждой?

а там и одежда будет? там ведь вроде эко-молл..натур-продукт и всякое такое...?

очень мало пока что там работает, 3 этаж ещё закрыт, на 2 детский мир и ещё пару магазинов, на 1 рынок, в подвале ларес и м-видео.

Зимняя Ягода
ведь вроде эко-молл..натур-продукт и всякое такое...?

угу, еще Детским мир, М-видео, некое заведение Ларес (хозяйствено-посудное), про продукты ниче не знаю. Сегодня хочу туда зайти

а как там рынок? такой же как на громова?

рынок подобный в Омеге на Уралмаше, на громова не была.

а цены как на рынке?... и еще простите но офф, мы тут вырезку свежайшую телячью купили за 500р/кг... это дорого или дешево?

choco
мы тут вырезку свежайшую телячью купили за 500р/кг

я не такой тонкий ценитель телятины, но имхо дороговато. В магазине заморозка около 300, 200 рэ за за свежачок?

цены не смотрела, мне запаха хватило, чтобы сбежать оттуда.

Варварка

ну мы заморозку никогда не берем... да и вряд ли там телятина... но приготовилась за 15 минут, не вру. И такая мягкая

choco
а как там рынок? такой же как на громова?

Нет, там десятая часть Громовского рынка( совсем немного на 1 этаже. Там же Связной и много других непродуктовых магазинчиков. Мы рядом с Гранатом живем, а ездить все равно приходится на Громова.

Зимняя Ягода
там ведь вроде эко-молл..натур-продукт и всякое такое...?

Нет.

Русалочка я
очень мало пока что там работает, 3 этаж ещё закрыт, на 2 детский мир и ещё пару магазинов, на 1 рынок, в подвале ларес и м-видео.

В подвале еще Фикс-прайс, где много всякой ерунды по 37 рублей.

а кто был в арбузе, а точнее в мясной лавке №1( кажется так нызывается) мясо какого качества там продают, а то завалили весь подъезд своей рекламой, несколько месяцев они назывались мясопторг?

Вырезка так то самая дорогая часть тушки. 500р для нее крайне дешево. То что продают за 300р это не вырезка далеко.
Ну и как вам в гранате мясо? Я что то с мясом последнее время вообще не вижу хороших магазинов: в мегамарте, карусели, метро, Ашане, звездном не вкусное...
В карусели в последний раз вообще тухлое было
Беру в магазине мясной 5, там вроде самое вкусное но там нет вырезки, только круги с небольшой косточкой по 319р/кг, один круг тянет рублей на 750. Зато вкусное.
Из кургана заказывала мясо 5кг вышло 1400р, когда ободрала все кости и белое, осталось чистоенежное мясо мякоть ровно 3кг. Вышло по 460 получается. Дешевле такое чистое "филе" мякоть не знаю где купить. Ну и чтоб съедобное самое главное было, а то в наших магазинах мясо есть не возможно...

Бобренок
Вырезка так то самая дорогая часть тушки. 500р для нее крайне дешево. То что продают за 300р это не вырезка далеко.

спасибо. Мы на громова покупали вечером, поэтому со скидкой... стоила 700...

Бобренок
а то в наших магазинах мясо есть не возможно...

согласна.. брала как-то говядину духовую... варила 2 часа - разжевать ее так и не смогли

Валькирия
ну мясо...но на вид тоже какое то все..... заветренное. вобщем название "эко" че то несоответствует
не впечатлил меня эко молл

Бобренок
Ну и как вам в гранате мясо? Я что то с мясом последнее время вообще не вижу хороших магазинов:

choco
согласна.. брала как-то говядину духовую... варила 2 часа - разжевать ее так и не смогл

Гранат через дорогу, вышли и зашли 2 раза, ничего не купив
А сок купили в ДМ по 13р фруто-няня ( в монетке 14-17р) за 200мл.

Валькирия
на 1 этаже типа рынок.
молочное "домашнее", запомнилось сливочное масло 600 руб кг.... даже не думала что так стоит.
молочное заводское. вчера чуть творог там не купили с просрочкой в 2 дня... ладно у меня "тараканы" смотреть срок всегда
ну мясо...но на вид тоже какое то все..... заветренное. вобщем название "эко" че то несоответствует
не впечатлил меня эко молл

Очень помпезно рассказывали, что там будут продавть производители напрямую без посредников свою продукцию. Думала, будет аналог Громова..Ну на хрена на одном перекрестке 3 или 4 магазина "евросеть"?!!

Были там с неделю назад - зашли вышли. Меня рынок на Громова устраивает, а в Гранате всё дороже будет точно. Если там Парфюм-Лидер сделают и кино, рада буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы