Посоветуйте брюки (полукомбез) для "горнолыжного костюма" для прогулок.

Посоветуйте брюки (полукомбез) для горнолыжного костюма, для прогулок с ребенком, а не для катания! Вот конкретно фирму и где продается. У меня два горнолыжных костюма, один из них горнолыжный для катания, а другой "горнолыжный" для прогулок, у обоих теплый полукомбез (брюки). Меня не устраивает, что они слишком теплые. Т.е. на улице то хорошо, попа не мерзнет и можно часами гулять с ребенком. Но в помещении абсолютно невозможно находится, сразу жарко, все потеет, ужасно некомфортно! В общем, надо такие штаны, чтобы и на улице тепло и в помещении не жарко.

Спасибо за внимание! :)

ап

мама
на улице то хорошо, попа не мерзнет и можно часами гулять с ребенком. Но в помещении абсолютно невозможно находится, сразу жарко, все потеет, ужасно некомфортно!

уменя так же
послушаю

может, мембранные посмотреть вам??они тонкие, тепло и не продувает, в помещенни не жарко, т.к. тонкие и пар лишний отводит мембрана

mamochkaanutki
может, мембранные посмотреть вам??

конкретно!!!!! какой фирмы и где????

точно на улице в них будет тепло гулять часа два неспешно?

ищите с вентиляцией.
у меня какие-то killy из экшн-спорт-стиля.
по бокам вентиляция, когда жарко - расстегиваю

посмотрите в спортмастере. А тепло или нет, я не знаю. Мембранные брюки не носила, но есть пальто зимнее из мембраны-теплее для меня ничего не было еще (я мерзляк по жизни), я как в домике в нем :)

В спортмастере была недавно. Ценами была удивлена. Брюки зимние 4500 :shock: куда нах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы