Подушки и одеяла из бамбука

Добрый день! Решила поменять постельное белье. Пух для меня дороговато будет, а бамбук я посмотрела по цене норма. У кого есть одеяла и подушки из бамбука напишите плиз как они вам. И где их лучше и подешевле купить, какой марки.

у нас одеяло бамбуковое.
под ним спать приятнее, чем под синтепоновым. а так тоже легкое. муж покупал в Сонечке на бажова, давно, года 4 назад. марку уж и не вспомню.

Meta
одеяло бамбуковое

а оно гипоаллергенно?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:53

Мы недавно купили из верблюжей шерсти, тонкое-переживала что замерзну. А оказывается оно такое теплое.

мне сказали что да, купила подушку и одеяло :) довольна
под одеялом сухое приятное тепло, легкое, быстро высохло после стирки. подушка тоже оч быстро просохла, хотя я переживала что она толстенькая, все в той же форме что и до стирки.
но вот дочка на подушке когда на этой спит...головка потеет, а мне нормально.
я покупала на СЗ.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:59

у нас только подушки, очень нравится, мягонько таки приятно голове.

У меня подушка бамбуковая. Покупала за 640 руб. Качество нормальное. Внутри наполнитель ненатуральный - синтетика. Сверху наволочка на молнии из бамбукового волокна (типо 100% хб). Голова не потеет, спать приятно, но мягкая, форму не держит (проваливаешься в нее). Так что если любите помягче - берите, на качество не жалуюсь. Видела в сима-ленде - цена вопроса около 500 руб.

Все что есть в магазинах Ека-га, можно купить дешевле на Вонсовского 1а (посмотрите в 2ГИС )

Бамбуковые одеяла и подушки точно есть

я вот в Ашане давно видела, но не знаю какие они там....

Бестыжая
У меня подушка бамбуковая. Покупала за 640 руб. Качество нормальное. Внутри наполнитель ненатуральный - синтетика. Сверху наволочка на молнии из бамбукового волокна (типо 100% хб). Голова не потеет, спать приятно, но мягкая, форму не держит (проваливаешься в нее). Так что если любите помягче - берите, на качество не жалуюсь.

+++ ;)

А деткам можно спать на бамбуковой подушке? Не вредно? А то у малой подушка большая как мне кажется, хочу купить детскую, есть бамбуковые в продаже?

У меня у мелкого (4 года) подушка маленькая бамбуковая. До этого спали на Икеевской ( не знаю что там по составу). Малыш спит, не жалуется )

Одно название бамбуковая. А на деле - 90% синтетика..
Нискока не понравились подушки. Тоже на слово "бамбуковая" соблазнилась.

MayFlower
Одно название бамбуковая. А на деле - 90% синтетика..

И че зато гипоаллергенная,в отличии от пуховой и в комок не сбивается опять же как перьевая.Очень мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы