На что обратить внимание, при выборе куклы BRATZ?

Мамочки, помогите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе куклы? Хочу заказать через интернет-магазин, поэтому не хотелось бы "пролететь". Немного ознакомилась с ценами. Смущает их разбег...

В каком плане- на что обратить внимание? %) Какую вы хотите-такую и берите.Куклы без всяких аксессуаров и хрени всякой-дешевле,которые с барахлом-подороже,вот и вся премудрость.

Я имею ввиду: качество, производитель. Может одна и та же кукла быть оригиналом и подделкой, например? С моделью куклы я определилась...

Если хотите купить Братс? худшие из подобных кукол, эстетически, уж лучше Мокси Тиинс, они гораздо красивее базовых, ну подороже, но там есть за что платить
Имеем ту, которая с гитарой, кукла хороша! все суставы подвижны, только волосы - парик, можно купить отдельно дополнительные, но мы просто приклеели к голове этот...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 07:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы