Где купить угги ugg australia ?

Где у нас в Екатеринбурге продаются угги?
Смотрела в Милано Моде, Мастере и Маргарите, но там выбор печальный.
Хочу не просто черные, а какие-нибудь интересные, например, такие:

[img]img10.slando.ru/images_slandoru/97430509_3_644x461_muzhskie-uggi-muzhskaya-obuv.jpg[/img]

ps хотелось бы оригинальные, но можно и реплику, если она из натурального меха
так что контакты закупок и групп вконтактике подойдут, главное, чтоб в наличии были
размер 36-37

я, канеш, не поручусь, что знаю все последние модели UA, но на Вашей фото - не оригинал... У них есть подобные, но не с пушным зверем, а с кудрявой овчинкой (или козой? ну, короче копытное какое-то )
А вот очень похожее на Ваше видела, пробегая по Гринвичу - именно короткие с опушкой из лисы, цвета разные, много яркого, я зацепила взглядом апельсины такие ... Магазин вот не Золла.... Но что-то типа... Там, в этом магазине, на входе сразу обувные стеллажи..

в Гринвиче на каком-то этаже между новым и старым зданием как раз открытый бутик классных угг, даже мужу там мужские понравились, хотя он их обычно вообще не переносит как вид обуви. Ценник, правда, негуманный слегка

Купила в распродажном аутлете Милано мода на Радищева, там оригинал, но модели укороченные все, хотя по цветам есть выбор и были с пуговками сбоку и еще с металлическими клепками вроде. Размеры выборочно, конечно.
Ой, ступила, Вы там были уже(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:38

[Фея]
в Гринвиче на каком-то этаже между новым и старым зданием как раз открытый бутик классных угг, даже мужу там мужские понравились, хотя он их обычно вообще не переносит как вид обуви. Ценник, правда, негуманный слегка

А какой там ценник? Обожаю наших торговцев - поставят цену втрое от европы/америки, сядут на попу и ждут, когда за ломовые деньги к ним прибегут покупать этот эксклюзив, который по инету заказать проще, чем до их лабаза добраться

посмотрите в интернет магазине www.wildberries.ru

Шумелка Мышь
все последние модели UA, но на Вашей фото - не оригинал

спасибо за информацию, а я и не знала, на офсайте не проверяла.
но мне не принципиальна их "брендовость", если честно. главное, чтоб натуральные были))

Paddington
Купила в распродажном аутлете Милано мода на Радищева

это который рядом с Эльдорадо? я там не была, я в Гермесе смотрела, загоню завтра, погляжу что дают.
какой ценник у них?

Шумелка Мышь

согласна на все 100!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы