Нельс

Девочки помогите решить "задачу". Хочу купить на следующую зиму комплект полукомбез+куртка. Надо два одинаковых т.к. девочки двойяшки деруться надо что б даже цвет был один. Нашла два Нельса до воскресенья в этом магазине скидка 20%. Давит большая жаба отдавать 16500 за костюмы. Вопрос в том подождать побольше скидку,или наш размер может нас не дождаться(рост 110) Сейчас носим Керри устраивает полностью очень теплые,но в магазинах нет уже размеров. Купила бы б.у. но мала вероятность что найду 2 одинаковых комплекта.

Ну куда вы торопитесь, до следующей зимы десять еще таких найдете. И не факт, что с размером угадаите.

xalva
Ну куда вы торопитесь, до следующей зимы десять еще таких найдете.

ну конкретно по Нельсам прозвонила магазины есть одинаковые наших размеров только в 2,при чем продавец сказала,думайте быстрее,их хорошо разбирают. Не знала что на них такой спрос-цена то не маленькая.

xalva

Каждый год что старшему что младшим покупала заранее,ни разу с размером не прогадала.
Просто интерисует вопрос,стоит ли ждать большей скидки,и не остаться без костюма

мне кажется надо хватать, дешевле не будет все лето искала дешевле. Тем более костюм. Потом черкните в личку где взяли, мне мальчикам-двояняшкам надо

Не покупайте пока. Уверена, что найдете дешевле. И с рук и в магазинах. Скиньте примерно что хотите-если увижу-отпишусь. Вы можете и ленне купить новые за 10т два костюма

В вашем малыше на распродаже посмотрите, в оранжевом настроении, всегда остается, цены еще упадут

Съездили сейчас померили 98 ростовку,посмотреть как воопще смотрится.Или я ничего не понимаю или как,но смотрится ужасно. Ребенок смотрится просто колобком.Так что ельс отпадает.Не наш фасончик Были кстати в оранжевом настроении. Теперь снова на поиски...

вот только на днях ругалась на эту марку, у сына штаны зимние Нельс, полностью между ног разошлись по шву, в общем я в шоке.

Девочки, а сейчас распродажное где можно найти и примерно цена? Нужен комбез (мальчик) 92 или 98 размер.

Позвонила в 7 гномов, слитников нет, а вообще нельс есть, скидки будут только весной ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы