у меня три дня чтоб купить ребенку лук со стрелами

мегаполис-гринвич-мега- была- там нету :(
помогите, может, кто где видел??

да-да я тоже ищу замучилась уже :( вам какой длины лук нужен?

слушьте, вроде в Пигмалионе видела, кот. на Викулова-Крауля

www.nakarnaval.ru/index.php веселый карнавал 334.00руб.

я тут у нас на вторчике видела,но большие 57см.,а нам надо около 30см,т.к. сынуля сам 80см роста.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:50

svetul
да-да я тоже ищу замучилась уже :( вам какой длины лук нужен?

да обычный, не маленький... у нас это расходный материал, уже штук 5 покупали- ломает наш стрелок их почему-то

Natusy12

спасибо)

Natusy12

хотя нее, не спаибо)) в лабиринте наличия нет,а по другой ссылке оптовая компания(((

в буратино на ферганской 95 руб. стоят

тут есть, но дорогой www.detmir.ru/product/index/id/42421/
дешевые в киоске Роспечати видели...

Мяу...
дешевые в киоске Роспечати видели...

а где?

в окее в радуге

Мяу...

тоже там лишний прибамбас в виде мишени.. оттого и цена видать(

svetul
а где?

у нас на Каменных палатках был, да много, наверное, где есть :)

Мяу...

спасибо,попробую туда съездить :)

Да во всех игрушечных гипермаркетах наверняка есть - Бегемот, Бэби Молл. Там тьма всякой такой мелочевки, только что объезжали в поисках подарка тоже. Мечи, пистолеты, щиты, луки - полно.

в обзоре шопоголиков видела лук и стрелы детские

летом покупали в бэби моле, не знаю, есть там щас или нет, но тогда был хороший выбор.

посмотрите в окружном в отделе игрушек, раньше точно были ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:08

Ап
Ну,что где купили?А то нашему деду морозу заказали лук со стрелами,была на КОРЕ.там не нашла.. :(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:52

купила в дирижабле на втором этаже за 200 р, были еще арбалеты по 900-1100 классные, конечно, но нам надолго не хватает, не стала брать
:)

довольная

Спасибо.Поеду туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы